.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt]7170 kein Sync an Infineon 8.39.10-H0 0 mit 7390 hingegen schon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von hildejun, 29 Jan. 2012.

  1. hildejun

    hildejun Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 hildejun, 29 Jan. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 29 Jan. 2012
    Hi there,

    wollte mal meine 7170 (29.04.87) probieren und gucken ob sie besser synct als die 7390.

    Ergebnis:
    Sie synct gar net an meinem Anschluss! Sie erkennt zwar dass der Infineon da ist aber es kommt kein Sync zustande!
    Hab nen Call&Surf Comfort IP Anschluss bei der Telekom

    Werte der 7390 mit Firmware BETA 84.05.09-21499

    DSLAM-Datenrate Max. kbit/s 8192 2800
    DSLAM-Datenrate Min. kbit/s 720 368
    Leitungskapazität kbit/s 10008 1892
    Aktuelle Datenrate kbit/s 8185 1893

    Latenz 8 ms 8 ms
    Trägertausch (Bitswap) an aus
    Nahtlose Ratenadaption aus aus
    Impulsstörungsschutz (INP) 1.6 0.9
    Stromsparmodus L2 NA - -

    Störabstandsmarge dB 8 12
    Leitungsdämpfung dB 39 21
    Leistungsreduzierung dB 1 3
    Trägersatz B43 B43
    PSD Maske ADLU-60

    Hab auh schon andere Kabel versucht aber auch das brachte nix

    Any ideas?
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja. Du hast einen Annex J-Anschluss. Da ist eine Fritzbox 7170 nicht geeignet.
     
  3. hildejun

    hildejun Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt wo du s schreibst hab i grad mal a bissle gegoogelt...

    So n Käse... Kann das Teil in dem Fall wohl verklopfen :-(
     
  4. motoloco

    motoloco Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 motoloco, 25 Juli 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Juli 2012
    gebe dir recht , meiner 7390 kann das auch nicht.
    habe sie getauscht und trotzdem geht nicht.
    Darum habe mir gekauft die 3370 , und ups die geht auch nicht .
    habe an der selber Anschluss die original speedport angeschlossen und alles funktioniert wunderbar. Also das muss an die fritzi legen.
    sorry für meiner Grammatik, bin Spanier.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    In diesem Thread geht es um einen Annex J-Anschluss. Die Fritzboxen 7390 und 3370 sind grundsätzlich dafür geeignet.
     
  6. HappyMichi

    HappyMichi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 HappyMichi, 27 Juli 2012
    Zuletzt bearbeitet: 27 Juli 2012
  7. motoloco

    motoloco Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 motoloco, 28 Juli 2012
    Zuletzt bearbeitet: 28 Juli 2012
    Alte box ???? HappyMichi.
    Total unmöglich, dieses 7390 hat funknioniert 6 monat tadelos und ohne probleme, und von heute auf morgen ...tschüss keiener synch mehr.
    Auch das umtausch von der box hat nicht geholfen , sie war noch in garantie und darum einer neue geholt.

    und nein meiner seriennummer ist: ****.330.00.287.347