[erledigt]7170 kein Sync an Infineon 8.39.10-H0 0 mit 7390 hingegen schon

hildejun

Neuer User
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
128
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi there,

wollte mal meine 7170 (29.04.87) probieren und gucken ob sie besser synct als die 7390.

Ergebnis:
Sie synct gar net an meinem Anschluss! Sie erkennt zwar dass der Infineon da ist aber es kommt kein Sync zustande!
Hab nen Call&Surf Comfort IP Anschluss bei der Telekom

Werte der 7390 mit Firmware BETA 84.05.09-21499

DSLAM-Datenrate Max. kbit/s 8192 2800
DSLAM-Datenrate Min. kbit/s 720 368
Leitungskapazität kbit/s 10008 1892
Aktuelle Datenrate kbit/s 8185 1893

Latenz 8 ms 8 ms
Trägertausch (Bitswap) an aus
Nahtlose Ratenadaption aus aus
Impulsstörungsschutz (INP) 1.6 0.9
Stromsparmodus L2 NA - -

Störabstandsmarge dB 8 12
Leitungsdämpfung dB 39 21
Leistungsreduzierung dB 1 3
Trägersatz B43 B43
PSD Maske ADLU-60

Hab auh schon andere Kabel versucht aber auch das brachte nix

Any ideas?
 
Zuletzt bearbeitet:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,037
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Ja. Du hast einen Annex J-Anschluss. Da ist eine Fritzbox 7170 nicht geeignet.
 

hildejun

Neuer User
Mitglied seit
31 Aug 2006
Beiträge
128
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt wo du s schreibst hab i grad mal a bissle gegoogelt...

So n Käse... Kann das Teil in dem Fall wohl verklopfen :-(
 

motoloco

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2012
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gebe dir recht , meiner 7390 kann das auch nicht.
habe sie getauscht und trotzdem geht nicht.
Darum habe mir gekauft die 3370 , und ups die geht auch nicht .
habe an der selber Anschluss die original speedport angeschlossen und alles funktioniert wunderbar. Also das muss an die fritzi legen.
sorry für meiner Grammatik, bin Spanier.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,037
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
In diesem Thread geht es um einen Annex J-Anschluss. Die Fritzboxen 7390 und 3370 sind grundsätzlich dafür geeignet.
 

motoloco

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2012
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Alte box ???? HappyMichi.
Total unmöglich, dieses 7390 hat funknioniert 6 monat tadelos und ohne probleme, und von heute auf morgen ...tschüss keiener synch mehr.
Auch das umtausch von der box hat nicht geholfen , sie war noch in garantie und darum einer neue geholt.

und nein meiner seriennummer ist: ****.330.00.287.347
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,315
Beiträge
2,032,735
Mitglieder
351,877
Neuestes Mitglied
kalman2de