.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] ausgehende Gespräche nicht möglich: 401

Dieses Thema im Forum "sipNetworks-Störungsstelle" wurde erstellt von abergdolt, 25 Juli 2005.

  1. abergdolt

    abergdolt Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    zur Zeit kann ich nicht nach draussen telefonieren, bin aber erreichbar. Fehlercode 401 (not authorized / please register).

    vor-Ort-Tarif.

    Bin ich der einzige, oder ist das eine generelle Störung?

    [EDIT]

    Der Fehler tritt nur bei der "Durchwahl" der Fritz!box auf. Dass "normales" Telefonieren noch geht, ist mir erst jetzt aufgefallen, weil ich bis jetzt unterwegs war. Auf jeden Fall ist der Fehler neu, da ich die "Durchwahl" ziemlich intensiv nutze.

    Ich werde das die Tage noch analysieren; ich nehme aber an, dass der Fehler eher in der box zu suchen ist.
     
  2. kaoz123

    kaoz123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: ausgehende Gespräche nicht möglich: 401

    Ja, wahrscheinlich! Nein!

    Bei mir funktioniert alles.
    Sieht nach falsch eingetragenen/übertragenen Nutzerdaten aus.
     
  3. abergdolt

    abergdolt Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: ausgehende Gespräche nicht möglich: 401

    Hm... heute vormittag ging es noch, und: Die Fritz!box kann sich ja registrieren, und ist ja auch unter der Ortsnetznummer erreichbar.
     
  4. ike

    ike Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich konnte eben problemfrei telefonieren. Scheint wirklich ein sehr begrenztes Problem zu sein.
     
  5. Interfoni.de

    Interfoni.de Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @abergdolt - bitte mal reset der FritzBox durchführen. Meist liegt so etwas an den Endgeräten.