.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

erledigt [Bug 0.9.6ß-8] Telnet-Ausgabe seltsam

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von Rupert, 12 Feb. 2006.

  1. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 Rupert, 12 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2006
    Hab jetzt auch die neuste Version drauf, läuft soweit gut.
    Nur die Telnet-Ausgabe macht nicht mehr so, wie ich es von der alten Version gewöhnt bin.
    Jetzt wird immer nur eine Seite angezeigt und vertikal scrollen geht auch nicht.
    Wenn etwas dazu kommt, werden die vorhergehenden Ausgaben komplett gelöscht (sieht dann aus wie clearscreen bei Basic).
    Dabei ist es egal, ob Autoscroll an oder aus ist. Die vertikale Bildlaufleiste wird auch nicht angezeigt.
    Hat jemand die gleichen Symptome feststellen können? Oder mache ich irgendwas falsch?
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ups.
    Ich hab die Ausgabe umgebaut und dabei hab ich das Codefragment für die Bildschirmausgabe per Copy&Paste aus einem Beispiel rauskopiert und dann vergessen die Parameter zu ändern... :???:

    MfG Oliver
     
  3. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das ist ja gut, wenn du den Fehler schon eingrenzen konntest.
    Dann warte ich einfach das nächste Release ab. :D

    P.S.: Vielen Dank für deine gute Arbeit, die du hier für die Allgemeinheit leistest.
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    :bier:
    Ich hab den Fehler mit dem Autoscroll gefixed. Außerdem wird jetzt wieder die Konsolenlänge aus den Einstellungen genommen.

    MfG Oliver
     
  5. Rupert

    Rupert Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #5 Rupert, 12 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2006
    Hallo Oliver,

    du bist ja schneller als die Feuerwehr.
    Danke, ich werde es gleich mal testen.

    :bier:

    :D EDIT: Funktioniert wieder einwandfrei. Super, Oliver! :D