.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] dus.net auf FRITZ!Box hinter FRITZ!Box

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von mad79, 18 Sep. 2006.

  1. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 mad79, 18 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Sep. 2006
    Hallo,

    ist es jemandem gelungen einen dus.net-Account auf einer FRITZ!Box, die hinter einer anderen FRITZ!Box hängt, zu betreiben?

    Mein Versuch mit FRITZ!Box Fon WLAN, Firmware-Version 08.04.15 (als IP-Client) hinter FRITZ!Box Fon 5012, Firmware-Version 25.04.15 war nämlich nicht erfolgreich. :noidea:
    Die FRITZ!Box Fon WLAN zeigt zwar registriert und auch die dus.net-Seite zeigt online aber bei abgehenden Verbindungen kommt nur 503 (bei dus.net wird kein Anrufversuch registriert) und eingehend ist man nicht erreichbar.
    gmx und sipgate funktionieren ohne Probleme.
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Null Problemo bei mir!
    Mache ich schon so seit ca. 7 Monaten.
     
  3. Morgan

    Morgan Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mad79,

    ich benutze die FBF auch hinter einem anderen Router. Das klappt, wenn man die Anleitung von Dus.net beachtet, welche besagt: kein "STUN-Server"-Eintrag.

    Gruß
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... oder "stun.gmx.net" einträgt.
     
  5. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst wenn man sie nicht beachtet!
    Hier sollte stehen: "Wird Ihre Fritz!Box fon im LAN hinter einer Fritz!Box fon betrieben, ist kein STUN-Server Eintrag erlaubt."

    Danke :D