.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Dus.net Kundemenü Login Fehler zum zweiten

Dieses Thema im Forum "dus.net-Störungsstelle" wurde erstellt von ron, 12 Dez. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ron

    ron Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also an meinem Cache liegt es nicht (ich cache nichts und ich speicher nur Sessioncookies für die dauer der session ... wenn der Browser zu geht ist alles weg!) und einen Proxy nutze ich auch nicht ! trotzdem immer die Fehlermeldung -> [glow=red:75fe9fcf47]"Ihre Session ist abgelaufen. Bitte loggen Sie sich erneut ein. Sollte dies Fehlschlagen überprüfen Sie die Cache-Einstellungen Ihres Browsers und löschen Sie ggf. den Cache." [/glow:75fe9fcf47]

    unterschiedliche Broser, unterschiedliche Rechner, unterschiedliche Provider ... immer die gleiche Fehlermeldung!

    Erledigt ... geht nun wieder ?!?
     
  2. charles17

    charles17 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Dus.net Kundemenü Login Fehler zum zweiten

    Welche Login-Seite benutzt Du denn, die alte https://dus.net/login.php von der aus die Anmeldedaten verschlüsselt übertragen werden, oder die von der Startseite aus über den Link "Kundenbereich" erreichbare neue http://dus.net/index.php?id=101#, von der aus die Anmeldedaten völlig ungeschützt übertragen werden?
     
  3. ron

    ron Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt ... geht nun wieder mit beiden Links (ich habe nichts geändert)
     
  4. daMeaz

    daMeaz Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Bei mir tut sich da immer noch nichts. Der Support hat sich auch nicht geruehrt.


    10:04 Uhr: Eben nochmal probiert (ohne bei mir lokal etwas zu aendern) -> geht wieder.

    daMeaz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.