.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]Festnetz-Nummern werden nicht registriert

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von rade, 12 Okt. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rade

    rade Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich versuche seit gestern, die Festnetz-Nr. meines Telefonanschlusses bei 1und1 zu registrieren, um Sie für VoiP nutzen zu können. Es funktioniert soweit, daß ich vom System angerufen werde, den Code eingebe und eine Bestätigung erhalte.

    Danach funktioniert jedoch auch nach Stunden die Nr. nicht und die FB 7050 zeigt für diese Nummern auch "Nicht registriert" und den Fehlergrund 401.
    Im Control Center von 1und1 wird wenige Minuten nach der Aktivierung über das Telefon auch wieder der Button fürs Freischalten angezeigt und ich bekomm eine neue Aktivierungs-PIN und das Spiel geht von vorn los.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Ich habe die Nr. inzwischen jeweils auch schon 3 mal aktiviert - jedoch ohne Erfolg.
     
  2. bszw

    bszw Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juni 2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gleiches Problem. Schon 2mal versucht zu regestrieren bei 2 bekannten... doch immer das gleich wie du beschrieben hast... im bereich ol 0441 wo auch diese rausch störungen sind... haben wir dies problem...
    ich hoffe das klappt bald wieder bei 1und1
     
  3. rade

    rade Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So... hatte 1und1 vorhin eine E-Mail geschrieben. Antwort kam vorhin. Problem bekannt. Techniker arbeiten dran. Sollte morgen, spätestens nach einer weiteren Aktivierung, funktionieren.
    Bei mir handelt es sich um den Vorwahlbereich 07556.

    Gruß
     
  4. weadolf

    weadolf Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, ich habe genau das gleiche Problem und habe ne Support Anfrage bei 1&1 gestartet. Mal sehen, was die antworten.
     
  5. RedBull99

    RedBull99 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe hier das gleiche Problem, Vorwahlbereich 030. Der kostenlosen Profiseller-Hotline ist nichts bekannt. :?
     
  6. rade

    rade Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur noch mal Bestätigung...

    Nachdem ich die Nummern heute 2 weitere Male aktiviert habe, funktioniert alles nun problemlos. Die Sprachqualität möchte natürlich noch getestet werden.
     
  7. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Problem besteht weiterhin.
    Habe es heute 3 mal probiert und dann dem Support 'ne Mail geschriebn.
    Antwort :

    ...vielen Dank für Ihre E-Mail-Anfrage, die ich Ihnen gern beantworte.

    Das von Ihnen geschilderte Problem ist uns bekannt. Wir möchten
    uns vielmals für die Störung entschuldigen!

    Unsere Techniker arbeiten bereits an der Behebung des Fehlers.
    Bitte bringen Sie uns noch ein wenig Geduld entgegen.
    ...

    Mal sehen ob die die User auch infomieren wenn es wieder funktioniert :?:

    Erwarte ich auch nicht wirklich. :wink:
     
  8. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Warum sollten sie? An euch verdienen sie doch schon.
    SCNR.
     
  9. RedBull99

    RedBull99 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nach erneuter Aktivierung funktioniert es seit heute.
     
  10. lamgo

    lamgo Mitglied

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich es heute bereits 3 mal probiert habe, kann ich dem nicht so recht Glauben schenken :cry:

    Aber ich kann es ja jetzt zum 4 mal probieren :keule:


    Edit :
    Hurra!! Es funktioniert wieder!
     
  11. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Da es wohl bei allen geklappt hat kann ja zumachen.

    Falls nicht PN.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.