.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt]Freie Firmware AOL Phone Box

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von gregor30, 6 Feb. 2007.

  1. gregor30

    gregor30 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #1 gregor30, 6 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2007
    Guten Abend,

    hat man eigentlich die Möglichkeit,eine freie Firmware zu nutzen? Mit der AOL-Firmware kann ich bei den Sip-Anbietern nur AOL in der Box auswählen. (Der Expertenmodus ist aktiviert)

    Gruss Gregor
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Es gibt keine "freie" Firmware für die Fritzchen, sondern die Möglichkeit, die Box zu "entbranden", also vom AOL-Branding auf AVM zu setzen.
    Näheres dazu hier und hier.
     
  3. Harrysmühle

    Harrysmühle Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich weiss nicht um welche Box es jetzt geht.
    In der Überschrift geht es um die AOL Phone Box.

    Um hier einen anderen Sip Anbieter auszuwählen, muß
    diesen erst über:
    "Internet-Telefonie" -> "Neues Konto" -> "Neuer Anbieter"
    einrichten.
    Hierzu mußt du Daten wie Registrar, Konto-Domain und Proxy
    zur Hand haben.
    Wenn dies eingerichtet ist, erscheint der Anbieter auch in der Auswahl.

    Wenn es um die Fritz.Box geht, wie in deiner Sig zu ersehen ist,
    dann mußt du diese, um einen anderen Sip- Provider zu nutzen,
    nicht entbranden.
    Denn es stehen alle anderen Anbieter zu Auswahl, wie auch
    in der AVM Box ohne AOL-Branding.


    Gruß

    Harry
     
  4. gregor30

    gregor30 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    #4 gregor30, 7 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 10 Feb. 2007
    Danke...

    für die Antworten. Es ging um die AOL Phone Box,nicht um die Fritz Box.

    Ich habe die AOL Phone Box gestern bekommen,daher steht meine Signatur nach auf Fritz Box.

    Gruss Gregor

    Edit: Habe das Ding nun zurückgeschickt und tausche es gegen die FBF 7141,da es weitere Probleme gab.