erledigt: Fritzbox 7050 WLAN 125 MBIT/s und WPA2

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ich habe bei dem wechsel auf 6000 die box für 75 euro bestellt,
auf der verpackung stehen diese beiden neuen features drauf.
schade das ich sie als ata ohne wlan hinter meinem router nutzen muss ;-)

oder war das schon immer dabei ???

high
 

Pumbaa80

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
diese beiden neuen features
Für alle, die den Untertitel nicht lesen konnten: Es handelt sich um WLAN 125 MBIT/s und WPA2.


Also wirklich neu ist das nicht. Habe meine 7050 seit knapp 3 Monaten, und da waren diese Features auch schon dabei.
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
meine andere box habe ich vor 2 monaten bekommen da war das nicht dabei

high
 

Pumbaa80

Mitglied
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hm, vielleicht gabs da verschiedene Hardwareversionen ?
Jedenfalls ist im PDF-Handbuch (Download am 11.05.) WPA2 und 802.11g++ erläutert
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
High schrieb:
meine andere box habe ich vor 2 monaten bekommen da war das nicht dabei

high
Dann war es auch nicht die 7050.
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@feuerwehr: nein es war eine 7049 ;-)

klar war und ist es eine 7050, sie ist bis heute bei mir im betrieb!

high
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
High schrieb:
@feuerwehr: nein es war eine 7049 ;-)

klar war und ist es eine 7050, sie ist bis heute bei mir im betrieb!

high
Na dann herzlichen Glückwunsch, dass Du in der ganzen Zeit nicht gemerkt hast, dass diese Funtionen drin sind... :lol:

Meine Aussage war übrigens korrekt: Wenn sie das nicht kann, ist es keine 7050.
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Feuerwehr schrieb:
High schrieb:
@feuerwehr: nein es war eine 7049 ;-)

klar war und ist es eine 7050, sie ist bis heute bei mir im betrieb!

high
Na dann herzlichen Glückwunsch, dass Du in der ganzen Zeit nicht gemerkt hast, dass diese Funtionen drin sind... :lol:

Meine Aussage war übrigens korrekt: Wenn sie das nicht kann, ist es keine 7050.


Wer lesen kann ist klar im Vorteil :roll:

Ich habe gar kein WLAN :lol:
(Ich nutze die Box nur als VOIP-ATA)


high
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Läßt sich das "Nichtnutzen" von WLAN als Erklärung für Blindheit verweden? :shock:
 

sportfreund

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
"Nicht nutzen" != "nicht vorhanden" ...
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
also ich habe mir die verpackung meiner alten 7050 mal angesehen:

es steht 7050 wlan drauf ;-) und es steht kein 125 Mbit drauf.

high
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
@ sportfreund

Wenn nicht vorhanden dann nicht 7050 sondern 5050 :!:
 

sportfreund

Neuer User
Mitglied seit
17 Jun 2005
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
staubsauger-nono schrieb:
@ sportfreund

Wenn nicht vorhanden dann nicht 7050 sondern 5050 :!:
Und wo siehst Du da einen Widerspruch zu meinem Beitrag :?:
 
P

powermac

Guest
Ganz schöne Aufregung für ein geänderten Aufdruck einer Verpackung :crazy:
 

Matthy

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2005
Beiträge
266
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Könnte man den Thread nicht schließen!?
Ich frag mich wieviele Leute einen Herzinfarkt bekommen haben, weil sie beim Lesen des Titels dachten, es gäbe eine neue Version der Fritzbox.
 

Thorsten

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also Jungs:

1.) AVM haut seine Verpackung tatsächlich geändert - Glückwunsch
2.) WPA2 und 125MBIT/s sind in den (beiden?!) Geräten vorhanden
3.) Wer WLAN deaktiviert, dem fehlen auch die weiteren WLAN Menüpunkte

Aber: Es gibt schon Unterschiede in der Hardware. Und zwar hat AVM die Netzteile mal gewechselt. Von 700 auf 1,2 Ampere. Auf den Geräten ist vermerkt, dass die ersten Versionen 1000 Ampere benötigen und die aktuellen 1200...

... Jetzt bitte des Thread zumachen.