.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

erledigt: Fritzbox 7050 WLAN 125 MBIT/s und WPA2

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von High, 26 Juli 2005.

  1. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe bei dem wechsel auf 6000 die box für 75 euro bestellt,
    auf der verpackung stehen diese beiden neuen features drauf.
    schade das ich sie als ata ohne wlan hinter meinem router nutzen muss ;-)

    oder war das schon immer dabei ???

    high
     
  2. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für alle, die den Untertitel nicht lesen konnten: Es handelt sich um WLAN 125 MBIT/s und WPA2.


    Also wirklich neu ist das nicht. Habe meine 7050 seit knapp 3 Monaten, und da waren diese Features auch schon dabei.
     
  3. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine andere box habe ich vor 2 monaten bekommen da war das nicht dabei

    high
     
  4. Pumbaa80

    Pumbaa80 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, vielleicht gabs da verschiedene Hardwareversionen ?
    Jedenfalls ist im PDF-Handbuch (Download am 11.05.) WPA2 und 802.11g++ erläutert
     
  5. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann war es auch nicht die 7050.
     
  6. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ja, aber es steht halt seit kurzem auch auch der Verpackung drauf :wink:
     
  7. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @feuerwehr: nein es war eine 7049 ;-)

    klar war und ist es eine 7050, sie ist bis heute bei mir im betrieb!

    high
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na dann herzlichen Glückwunsch, dass Du in der ganzen Zeit nicht gemerkt hast, dass diese Funtionen drin sind... :lol:

    Meine Aussage war übrigens korrekt: Wenn sie das nicht kann, ist es keine 7050.
     
  9. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0


    Wer lesen kann ist klar im Vorteil :roll:

    Ich habe gar kein WLAN :lol:
    (Ich nutze die Box nur als VOIP-ATA)


    high
     
  10. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läßt sich das "Nichtnutzen" von WLAN als Erklärung für Blindheit verweden? :shock:
     
  11. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    "Nicht nutzen" != "nicht vorhanden" ...
     
  12. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe mir die verpackung meiner alten 7050 mal angesehen:

    es steht 7050 wlan drauf ;-) und es steht kein 125 Mbit drauf.

    high
     
  13. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,516
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    @ sportfreund

    Wenn nicht vorhanden dann nicht 7050 sondern 5050 :!:
     
  14. sportfreund

    sportfreund Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und wo siehst Du da einen Widerspruch zu meinem Beitrag :?:
     
  15. powermac

    powermac Guest

    Ganz schöne Aufregung für ein geänderten Aufdruck einer Verpackung :crazy:
     
  16. Matthy

    Matthy Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Könnte man den Thread nicht schließen!?
    Ich frag mich wieviele Leute einen Herzinfarkt bekommen haben, weil sie beim Lesen des Titels dachten, es gäbe eine neue Version der Fritzbox.
     
  17. Thorsten

    Thorsten Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Jungs:

    1.) AVM haut seine Verpackung tatsächlich geändert - Glückwunsch
    2.) WPA2 und 125MBIT/s sind in den (beiden?!) Geräten vorhanden
    3.) Wer WLAN deaktiviert, dem fehlen auch die weiteren WLAN Menüpunkte

    Aber: Es gibt schon Unterschiede in der Hardware. Und zwar hat AVM die Netzteile mal gewechselt. Von 700 auf 1,2 Ampere. Auf den Geräten ist vermerkt, dass die ersten Versionen 1000 Ampere benötigen und die aktuellen 1200...

    ... Jetzt bitte des Thread zumachen.