.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt]FW -1690 und es gehen keine Einstellungen mehr..

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Flashlight, 12 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich hatte das Problem, das auf einmal keine EInstellungen mehr aufgerufen wurden und auch die Anruferliste mehr abgeholt wurde. Auch das Löschen der properties.xml half nicht.

    Ursache: Dir Ursache liegt darin, das JFritz die Version der FB herunterlädt.. wenn dies eine Beta-FW mit -1549 oder -1690 ist, kommt JFritz mit dieser Endung nicht mehr klar. Sobald man die Einstellungen gespeichert hat wars das auch, nix geht mehr, auch Löschen der properties.xml hilft nicht, denn er holt sich ja wieder die -1549 bzw. -1690-String her.

    Lösung: Manuelles editieren der properties.XML - nachdem die Einstellungen alle ausgefüllt und gespeichert wurden - indem man den String -1549 bzw. -1690 entfernt, speichert.

    Dann läufts auch wieder mit JFritz, solange man nicht in den Einstellungen die FB Erkennung aufruft.

    Ich hoffe damit haben einige ein Problem weniger :)
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Danke für diese ausführliche Meldung. Ich werde mich darum kümmern.
     
  3. Flashlight

    Flashlight Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo robot_rap
    deine Ändeurng hat funktioniert, habe nun keine Probleme mehr....
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Gut,

    dann solltest du auch den Thread-Titel ändern [erledigt] oder so was ähnliches. Dann müssen hier nicht mehr so viele Leute reinschauen.

    Robert
     
  5. hanseugen

    hanseugen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich etas was verpaßt? Wo gibt es denn neine nue funktionsfähige Version? Auf der Webseite steht doch schon ewig die alte??
     
  6. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Nein, du hast nichts verpasst. Eine neue funktionsfähige Version gibt es noch nicht. Ich habe Flashlight eine Testversion geschickt, damit er testen kann, ob der Bug mit meinen Änderungen behoben ist.
    Aber verschont mich bitte mit Anfragen nach einer neuen Version. Ich habe schon so genug zu tun und will nicht auch noch jedem per PN oder Email eine neue Version schicken müssen.
    Ihr müsst halt noch ein wenig warten, bis die neue Version erscheint.

    Robert
     
  7. kal10bach

    kal10bach Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wart wart wart
     
  8. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei mir klappt es auch so mit der 1690, man darf nur nicht den Typ erkennen lassen und nicht die SIP Nummern von der Box holen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.