.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] http://backsla.sh/betamax nicht mehr aktuell

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von u.g, 16 Jan. 2009.

  1. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #1 u.g, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 22 Jan. 2009
    Die Tarifübersicht http://backsla.sh/betamax scheint (momentan?) nicht mehr aktualisiert zu werden.
    Dort steht z.B. für D Mobil bei webcalldirect immer noch 7,5 Ct, der aktuelle Preis ist aber 6,5 Ct.
    Alternative: http://progx.ch
     
  2. chriwi

    chriwi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Ingenieur
    Ort:
    Stuttgart Deutschland
    Habe gerade mal die Alternative anhand meines Lieblingsbeispiels (Philippienen) überprüft und bin zumindest bei den Anbietern die ich bisher für die günstigsten gehalten habe (intervoip, voipcheap und Webcalldirect) auf zu hohe Werte gestoßen die sich auch nicht mit den Preidsen auf den direkten Webseiten der Clones decken, dort stehen die mir bekannten günstigen Preise.
    Also ist auch dieses Ausweichangebot zumindest für Deutaschland mit Vorsicht zu genießen, vielliecht stimmen die Angaben ja für Gespräche aus der Schweiz, wie die URL nahe legt.
    .
     
  3. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #3 u.g, 16 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2009
    @ chriwi:
    Also bei mir stimmen die auf progx.ch angezeigten Preise auch für die Philippinen mit denen der Anbieter überein.
    Hast du dich vielleicht verkuckt oder unterschiedliche Währungen verglichen?
     
  4. chriwi

    chriwi Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Ingenieur
    Ort:
    Stuttgart Deutschland
    Entschuldige, hast recht, war nur etwas verwirrend, daß da als default nur Handy kam, wenn man dann mit "mobile" vergleicht oder Festnetz anklickt stimmts wieder.
     
  5. oplab

    oplab Mitglied

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht wieder.