[erledigt] intern an Fon1 analog anrufen

Giesbert

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2007
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe mir ne FritzBox 7270 gekauft.

Am S0 hängt ein schnurloses ISDN-Telefon.
Daran sind 2 schnurlose Handteile angemeldet.

Dann habe ich noch ein schnurgebundenes analoges Telefon.
Dieses hat den "großen" analogen Stecker und wird seitlich in Fon1 gesteckt.

Mit **59 kann ich vom Schnurtelefon die Telefone am S0 erreichen.
Kann ich auch jedes Telefon einzeln intern anrufen?

Wie kann ich vom Schurlostelefon S0 auf das Schnurtelefon am Fon1 intern anrufen?

Habe zwar gesucht und auch die Liste mit den Tastencodes entdeckt, jedoch habe ich nicht das passende gefunden.

Danke:)
 
Zuletzt bearbeitet:

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

die interne Nummernzuordnung zeigt dir die Box doch an, schau doch mal bei der Telefonie/Telefonbuch/interne Nummern nach. Zumindest mit der aktuellen Labor ist der Punkt da, bei den anderen Firmwareversionen hab ich nicht drauf geachtet...
 

MalkoV2

Mitglied
Mitglied seit
29 Jan 2006
Beiträge
783
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ist eigentlich generell gut dokumentiert, wie interne Ports erreichbar sind - gibt auch massig Threads dazu...

Fon1 - Fon3 (analog) **1 bis **3
ABs **600 bis **609 (ja es gibt mehr als 5 intern)
DECT **610 bis **615
ISDN-Ports (je nach Konfig) **5x

Such doch mal bei AVM oder hier im Forum nach den "Fritz Box Telefoncodes"
Du wirst staunen, was die alles kann (inkl. "Bier holen")

.
 

Giesbert

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2007
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
mein Telefonbuch ist momentan noch leer.
Da steht auch nichts von internen Nummern.

Bei **1 und **2 und **3 steht jeweils ungültig im Display
 

MalkoV2

Mitglied
Mitglied seit
29 Jan 2006
Beiträge
783
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei **1 und **2 und **3 steht jeweils ungültig im Display
**3 und ungültig kann ich bei der 72x0 verstehen, die hat ja nur 2 analoge.
Aber bei **1 und **2 klingelts bei mir brav an den anaolgen Ports. (7270)

.
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
... Wie kann ich vom Schurlostelefon S0 auf das Schnurtelefon am Fon1 intern anrufen? ...
Du mußt dem ISDN Telefon beibringen, daß (*,#) Keypadfunktionen sind und daß es die durchlassen soll. Das ist eine Funktion der ISDN-Basis. Sonst bekommst Du 'ungültig'.
 

Giesbert

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2007
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
danke an alle, das Keypad war nicht eingeschaltet.:D
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Dann mach den Thread schnell zu: 1.Post - Ändern - Erweitert und dann in den Titel [erledigt] schreiben... ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,890
Beiträge
2,027,795
Mitglieder
351,015
Neuestes Mitglied
Chrisdangerous