.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] jFritz will jetzt immer Telnet-Angaben?

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von StefanP, 15 Dez. 2008.

  1. StefanP

    StefanP Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 StefanP, 15 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 Jan. 2009
    Hallo zusammen,

    seit dem Update auf Version 0.7.2 meldet sich Jfritz immer nach dem Start und will "Telnet-Einsellungen" haben. reagiere ich nicht so kommt alle paar Minuten ein weiteres TELNET-Fensterchen dazu. Klicke ich auf Abbruch schliest das Fensterchen und funzt so wie früher -- für mich ein Rätsel.

    kann mir jemand erklären, um was es sich hierbei handelt.

    Danke und Gruß StefanP
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Stefan,

    überprüf noch einmal die Einstellungen. Vor allem, welchen Anrufmonitor du ausgewählt hast.

    Sollte das Problem bleiben, kannst du die Datei jfritz.properties.xml löschen (erstell vorher ne Sicherungskopie) und danach JFritz neu einrichten.

    Gruß,
    Robert
     
  3. StefanP

    StefanP Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sänks - das wars :D - alles wieder im LOT

    schönen Gruß - StefanP