.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Keine Registrierung bei Sipgate möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von nikodemmi, 14 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    #1 nikodemmi, 14 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2006
    Habe gerade gesehen dass die Fritzbox seit 19:39 Uhr versucht sich bei Sipgate zu registrieren. Leider nicht möglich. :mad:

    PURtel und DUSnet gehen.

    Neustart der Box hat nicht geholfen.
    Auf sipgate.de steht alles auf offline :noidea:

    Ich schreib mal an sipgate-support

    Gruß

    Niko
     
  2. beckmann

    beckmann Guest

    Kann ich nicht bestätigen, eventuell ein DNS Fehler bei dir oder bei deinem Anbieter? Wie lautet die Fehlermeldung?
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Kann ich leider nur bestätigen. Asterisk meldet seit 20:04 Uhr "timed out".
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hier keine Probleme,

    jo
     
  5. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    Registration of Internet number xxxxxxxxxxxx failed. Reason for Error: Remote site not responding. Timeout.

    Hab gerade erneut die Box gestartet. Fehlanzeige.
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Tja, was soll ich sagen - auf dem VServer laufen alle Accounts außer Sipgate ohne Probleme.

    Eine Registrierung bei Sipgate direkt funktioniert hingegen ohne Probleme.
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Scheint ein routing problem zu sein. Bei mir hier gehts, bei meinem Asterisk in Karlsruhe gab es Probleme, jetzt ist es gerade wieder ok.

    jo
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei mir auch alles okay und unter "Ereignisse Telefonie" sind auch keine Fehlversuche zur Registrierung geliestet.
     
  9. beckmann

    beckmann Guest

    Hier mal ein traceroute, eventuell hilft das jemanden weiter wo es hängt. Bei mir mit T-Online läuft alles über die Box.

    Code:
    traceroute to sipgate.de (217.10.79.9), 30 hops max, 38 byte packets
     1  fritz.fon.box (192.168.178.1)  2.277 ms  2.074 ms  2.063 ms
     2  * * *
     3  217.0.73.154 (217.0.73.154)  47.095 ms  47.847 ms  47.013 ms
     4  f-ea1.F.DE.net.DTAG.DE (62.154.17.182)  59.703 ms  51.279 ms  56.260 ms
     5  217.6.24.154 (217.6.24.154)  55.969 ms  54.696 ms  52.063 ms
     6  217.118.18.38 (217.118.18.38)  311.097 ms  92.243 ms  156.048 ms
     7  r9-2-1.netzquadrat.net (217.10.64.94)  52.332 ms  52.307 ms  52.259 ms
     8  r10-2-1.netzquadrat.net (217.10.64.57)  54.744 ms  55.744 ms  55.142 ms
     9  r10-4-1.netzquadrat.net (217.10.64.62)  56.428 ms  56.061 ms  54.947 ms
    10  ser02.de.sipgate.net (217.10.79.9)  56.977 ms  56.858 ms  57.474 ms
    
    Route: Duisburg -> Frankfurt -> netzquadrat (war das nicht düsseldorf?)
     
  10. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    hier meit Traceroute

    Code:
    Routenverfolgung zu sipgate.de [217.10.79.9]  über maximal 30 Abschnitte:
    
      1     1 ms     1 ms     1 ms  fritz.fonwlan.box [192.168.178.1]
      2    31 ms    25 ms    25 ms  1.175-66-87.adsl-dyn.isp.belgacom.be [87.66.175.1]
      3    33 ms    27 ms    28 ms  97.254-244-81.adsl-static.isp.belgacom.be [81.244.254.97]
      4    33 ms    27 ms    27 ms  ge1-0.intlstr1.isp.belgacom.be [194.78.0.146]
      5    34 ms    28 ms    27 ms  cbu-pcbru16-skynet-tge24.car.belbone.be [80.84.20.34]
      6    35 ms    28 ms    29 ms  cbu-pcbru11-pcbru16-ge62.car.belbone.be [80.84.18.7]
      7    46 ms    40 ms    40 ms  80.84.18.106
      8    47 ms    40 ms    41 ms  80.84.18.108
      9    47 ms    40 ms    41 ms  r3-1-2.netzquadrat.net [80.81.192.75]
     10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Wenn netzquadrat Düsseldorf ist, komme ich wenigstens bis nach Deutschland ;-)

    Vielleicht ist ja morgen alles OK

    Gute Nacht
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir läufts seit ein paar Minuten nun auch wieder vom Vserver :D
     
  12. nikodemmi

    nikodemmi Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Eynatten
    Seit Gestern gegen 22:00 Uhr gings wieder

    Danke
     
  13. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ nikodemmi

    Danke für die Rückmeldung und das Editieren des Titels :)
    Dann kann ja hier geschlossen werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.