.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt]LCR Link unsichtbar ohne Verbindung

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von loeben, 15 Dez. 2008.

  1. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #1 loeben, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2008
    Das neue LCRstable image ist bei mir 3KB, ads alte war 50 bzw. 47 KB.
    Ist das 3KB image defekt?
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ist denn Deine Konfiguration noch korrekt, eventuell eine Neuinstallation durchgeführt (im Zusammenhang mit einem Firmware-Downgrade, bzw. Wechsel von einer Labor zur "regulären" Firmware)?

    Grüße
    Harald
     
  3. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #3 loeben, 15 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Dez. 2008
    Ich habe eine laufende Installation, versuche aber auf einer neuen FB zu installieren. Das klappt auch, aber wenn ich boote, gibt es auf der Weboberfläche keinen Link mehr zum LCR und über den gespeicherten Link läßt sich der LCR auch nicht mehr finden (7050, .33).
    Der Link, den ich zuletzt geschickt bekommen habe, liefert jetzt 9k .tar.

    [Edit Novize: 2. Link gelöscht - bitte diese Links nur per PN [Edit 2: mit TelefonSparbuch] austauschen]
     
  4. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Das Installationstar ist auch nur ca. 10 Kbyte groß.

    Es kann da verschiedene Möglichkeiten geben, warum der Update nicht installiert wurde, bzw. besser gesagt sich nach dem Neustart nicht einrichtet.

    Blinkt nach einem Neustart (Netzstecker kurz trennen) die Info LED dauerhaft?

    Was liefert folgende Seite (nachdem die Info-LED angefangen hat zu blinken):
    http://fritz.box/html/lcr.html

    (Anstelle von fritz.box eventuell die IP der Box angeben).

    Links zur lizenzierten Version dürfen weder veröffentlicht noch per PN verteilt werden! Da die lizenzierte Version sich von der Demoversion nicht wesentlich unterscheidet, genügt auch die Demoversion zur Fehleranalyse...

    Wie ist die Box an das Internet angeschlossen (via Router, PC, ist selbst DSL Modem...). Häufig blockiert ein Router die Verbindung in das Internet (von der Box aus gesehen).

    Grüße
    Harald
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,656
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Sorry, ich meinte eigentlich in der "langen Version":
    Diesen Link bitte per PN nur mit TelefonSparbuch austauschen.
    Ich hab's mal ergänzt, bevor jemand auf dumme Gedanken kommt...
    Das war mir wohl etwas zu kurz geraten :oops:
     
  6. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Nein, bei bestehender Internetverbindung ist die Info-LED dauerhaft an wie selektiert.
    Code:
    Dies ist die Wahltabellenseite.
    Während der Installation können Sie die aktuelle LCR Updater Installations-Log einsehen (Browserinhalt aktualisieren mittels 'F5' Taste).
    Nach der Installation wird diese Seite durch eine vorhandene Wahltabelle ersetzt (sofern eine LCR Tabelle berechnet wurde - was vorraussetzt, dass eine LCR Konfiguration vorhanden ist)
     
    Installationsverlauf:
    01.01.00 01:00:41Starte LCR Updater Installer 
    01.01.00 01:00:41Warte mit Einrichtung des LCR Updaters, bis Internetverbindung verfügbar
    - ping lcr.telefonsparbuch.de 
    16.12.08 01:00:13Internetverbindung verfügbar 
    16.12.08 01:00:28Lade LCR Updater Programmdateien von lcr.telefonsparbuch.de 
    16.12.08 01:00:29Programmdateien erhalten 
    16.12.08 01:00:29Entpacke LCR Updater TAR-Archiv 
    16.12.08 01:00:30Vollständige Installation 
    16.12.08 01:00:30LED ON 
    16.12.08 01:00:30mkdir -pm 777 /var/tmp (OK) 
    16.12.08 01:00:30mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb (OK) 
    16.12.08 01:00:30mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/etc (OK) 
    16.12.08 01:00:31mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var (OK) 
    16.12.08 01:00:31mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/lib (OK) 
    16.12.08 01:00:31mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/lib/www (OK) 
    16.12.08 01:00:31mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/sessions (OK) 
    16.12.08 01:00:31mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/www (OK) 
    16.12.08 01:00:32mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin (OK) 
    16.12.08 01:00:32mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/tsb (OK) 
    16.12.08 01:00:32mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/orgwww (OK) 
    16.12.08 01:00:32rootDir: /usr/www/avm 
    16.12.08 01:00:32Richte Verzeichnisstruktur ein 
    16.12.08 01:00:33/usr/www/avm ist ein Link auf /usr/www/all 
    16.12.08 01:00:33ln -s /usr/www/all/./html/index.html /var/tmp/tsb/var/www/index.html (OK) 
    16.12.08 01:00:33mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/orgwww/html (OK) 16.12.08 01:00:34mount -o bind /usr/www/all/html /var/tmp/tsb/var/orgwww/html (OK) 
    16.12.08 01:00:35ln -s /usr/www/cgi-bin/webcm /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/webcm (OK) 
    16.12.08 01:00:35ln -s /usr/www/cgi-bin/system_status /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/system_status (OK) 
    16.12.08 01:00:35ln -s /usr/www/cgi-bin/firmwarecfg /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/firmwarecfg (OK) 
    16.12.08 01:00:36ln -s /usr/www/cgi-bin/capture_notimeout /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/capture_notimeout (OK) 
    16.12.08 01:00:36mount -o bind /var/tmp/tsb/var/www /usr/www/all (OK) 
    16.12.08 01:00:36mkdir -pm 777 /usr/www/all/html (OK) 
    16.12.08 01:00:36mount -o bind /var/tmp/tsb/var/orgwww/html /usr/www/all/html (OK) 
    16.12.08 01:00:37mkdir -pm 777 /var/tmp/tsb/var/www/tsb (OK) 
    16.12.08 01:00:37mv -f /var/tmp/tsbInstall/html/* /var/tmp/tsb/var/www/tsb/ (OK) 
    16.12.08 01:00:37ln -s /var/tmp/tsbinstall.log /var/tmp/tsb/var/www/log.htm (OK) 
    16.12.08 01:00:37ln -s /var/tmp/tsbinstall.log /var/tmp/tsb/var/www/log.html (OK) 
    16.12.08 01:00:37ln -s ./tsb/_index.html /var/tmp/tsb/var/www/tsb.htm (OK) 
    16.12.08 01:00:38ln -s ./tsb/_index.html /var/tmp/tsb/var/www/tsb.html (OK) 
    16.12.08 01:00:38ln -s ./tsb/_index.html /var/tmp/tsb/var/www/lcr.htm (OK) 
    16.12.08 01:00:38ln -s ./tsb/_index.html /var/tmp/tsb/var/www/lcr.html (OK) 
    16.12.08 01:00:39chmod -R 444 /var/tmp/tsb/var/www/tsb/* (OK) 
    16.12.08 01:00:40FRITZ!Box Fon WLAN 7050 / 04.33 (1/1) 
    16.12.08 01:00:40LCR Menüpunkte hinzufügen 
    16.12.08 01:00:40LCR Menüpunkt einfügen in menu2_fon.html (OK) 
    16.12.08 01:00:40mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_fon.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_fon.html (OK) 
    16.12.08 01:00:41LCR Menüpunkt einfügen in menu2_homehome.html (OK) 
    16.12.08 01:00:41mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_homehome.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html (OK) 
    16.12.08 01:00:41LCR Menüpunkt einfügen in menu2_homekonfig.html (OK) 
    16.12.08 01:00:41mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_homekonfig.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homekonfig.html (OK) 
    16.12.08 01:00:42LCR Menüpunkt einfügen in menu2_software.html (OK) 
    16.12.08 01:00:42mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_software.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_software.html (OK) 
    16.12.08 01:00:42LCR Menüpunkt einfügen in menu2_system.html (OK) 
    16.12.08 01:00:42mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_system.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_system.html (OK) 
    16.12.08 01:00:43LCR Menüpunkt einfügen in menu2_wlan.html (OK) 
    16.12.08 01:00:43mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/menu2_wlan.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_wlan.html (OK) 
    16.12.08 01:00:43LCR Menüpunkt einfügen in login.html (OK) 
    16.12.08 01:00:43mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/login.html /usr/www/all/html/login.html (OK) 
    16.12.08 01:00:43mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/login_de.html /usr/www/all/html/de/login.html (OK) 
    16.12.08 01:00:44Signierungshinweis ausblenden (OK) 
    16.12.08 01:00:44mount -o bind /var/tmp/tsb/var/avm_html/home.js /usr/www/all/html/de/home/home.js (OK) 
    16.12.08 01:00:44Ermittle Telefonbuchtyp 
    16.12.08 01:00:44Prüfe Datei: /usr/www/all/html/de/fon/fonbuch.html 
    16.12.08 01:00:44Prüfe Datei: /usr/www/all/html/de/home/fonbuch.html 
    16.12.08 01:00:45Telefonbuch ermöglicht eine Rufnummer pro Eintrag 
    16.12.08 01:00:45Anrufliste - CSV Datei: FRITZ!Box_Anrufliste.csv 
    16.12.08 01:00:45Firmware: 0433 
    16.12.08 01:00:46ln -s /var/tmp/tsb/lib/www.sh /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/tsb/index.html (OK) 
    16.12.08 01:00:46chmod 755 /var/tmp/tsb/var/www/cgi-bin/tsb/index.html (OK) 
    16.12.08 01:00:46chmod 755 /var/tmp/tsb/lcrdaemon (OK) 
    16.12.08 01:00:46LCR Konfigurationdaten nach Neustart aus der debug.cfg extrahieren 
    16.12.08 01:00:47LCR Konfiguration-1 aus debug.cfg wieder hergestellt:
    - Größe: 2418 Bytes. Datum: Thu Dec 11 18:15:40 CET 2008 
    16.12.08 01:00:47LCR Updater eingerichtet 
    16.12.08 01:00:47LED OFF 
    16.12.08 01:00:47Starte tsbdaemon (OK) 
    16.12.08 01:00:48Webseiten verfügbar 
    16.12.08 01:00:49LCR Updater Einrichtung ohne Fehler abgeschlossen
    Direkt am Splitter.
     
  7. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Demnach wäre der LCR Updater eingerichtet und funktionsbereit. Auch dessen Webseiten müssten abrufbar sein. Kannst Du die AVM eigenen Seiten der Box abrufen?
    Ist dort nicht auch der Menüpunkt zum LCR Updater vorhanden?

    Danke und Grüße
    Harald
     
  8. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Der LCR wurde erst sichtbar, als die InternetID nutzbar war. Da die 7270 noch aktiv war, konnte die 7050 nicht ans Netz und der LCR-Link blieb unsichtbar.
    Danke für die Hilfe.