.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[erledigt] Neue Forenregeln ?

Dieses Thema im Forum "Über dieses Forum" wurde erstellt von Manuel, 28 Dez. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hallo,

    wie kommt denn diese Meldung zustande ? Die Forenregeln habe ich schon
    vor langer Zeit akzeptiert.

    Viele Grüsse
    Manuel
     

    Anhänge:

  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da steht, dass einer der 3 Gründe für diese Meldung verantwortlich sein kann!

    Bei welcher Gelegenheit hast du diese Meldung denn bekommen?
    Punkt 3 kann schonmal nicht der Grund sein, sonst könntest du hier gar nicht posten.
     
  3. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hi,

    deswegen wundert es mich ja auch das ich hier posten konnte, aber die Meldung
    ist ja in roter Schrift.
    Die Meldung bekam ich als ich ein Thread öffnen wollte mit dem Titel
    "Ihr wollt was bei 1&1 bestellen". Das war aber nicht der Thread von Christoph.

    Gruss Manu
     
  4. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36

    War SPAM - den Beitrag gibt es nicht mehr, daher ev. die Meldung.

    --edit

    Ich setze es jetzt auf erledigt da du einen nicht verfügbaren Beitrag aufgerufen hast und das somit die Fehlermeldung erklärt.

    Sollte es nicht so sein, melde dich.
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, die ist immer in roter Schrift, weil der Admin das so eingestellt hat.
    Das hat aber gar nichts zu sagen.

    Probier's halt einfach nochmal.
     
  6. Manuel

    Manuel Mitglied

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Oldenburg in Holstein [QTH Locator: JO54KH]
    Hallo,

    @ Clemens

    Vielen Dank für die Aufklärung.
    Auch für das "Erledigt" im Titel. Ihr könnt das Thema somit auch schliessen oder
    auch löschen da es nicht aktuell ist.

    @ RudatNet

    OK, dann habe ich das falsch interpretiert.

    Gruss Manuel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.