.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

(Erledigt) Nikotel gestört?

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von kulkum, 22 Dez. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei Nikotel bekomme ich ständig "Es ist ein Netzwerk Fehler aufgetreten", wenn ich versuche zu telefonieren.

    Auch die 41 und die 43 Service Nummern gehen nicht.


    Kann mal jemand testen, obs bei ihm auch so ist?


    Danke



    kulkum
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    anrufe rein und raus gehen - 41 u. 43 allerdings nicht
     
  3. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ebenfalls
    anrufe rein und raus gehen - jedoch 41 + 43 und der Anruf zur eigenen Mailbox funktionieren nicht
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    voicemail totalausfall
     
  5. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank.



    kulkum
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bin gerade von Arbeit rein

    Es funktioniert wieder alles :) ( 41 / 43 / Mailbox )

    seit wann kann ich aber nicht sagen :wink:
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    alles wieder im grünen bereich
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Bei kulkum auch? Dann bitte den ersten Beitrag editieren und ein [erledigt] in den Titel, dann sieht man gleich, dass der Fall erledigt ist. ;-)
     
  9. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, bei mir immer noch das Gleiche.

    Kann eigentlich nur an Nikotel liegen, Freenet und Web.de gehen ohne Probleme.


    Die Probleme traten erst auf, nach dem ich eine Sekunden genaue Taktung habe. Vorher hatte so gut wie nie Probleme mit Nikotel.


    Klingt komisch, ist aber so.



    kulkum
     
  10. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit 2 Tagen klappt nun auch bei mir wieder Nikotel.


    kulkum
     
  11. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ kulkum

    dann ändere doch bitte den ersten Beitrag z.Bsp. mit dem hinzufügen von "[ERLEDIGT]"