.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] Portweiterleitung auf HTTP-Server

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von oli_f1, 5 Dez. 2006.

  1. oli_f1

    oli_f1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen HTTP-Server in meinem lokalen LAN. Dieser läuft ganz normal über den Port 80.
    Habe die FritzBox 7170 über die Portfreigabe konfiguriert. Der Zugriff vom Internet funktioniert über Prot 80 problemlos mit einem DynDNS-Eintrag.
    Ich möchte jetzt aber vom Internet über einen anderen Port auf den HTTP-Server zugreifen
    Also xxxx.dyndns.org:99.
    Dazu habe ich in der Protfreigabe einen TCP-IP Eintrag angelegt, der von Port 99 auf die interne IP mit Port 80 umlenkt.
    Leider funktioniert der Zugriff nicht.
    In der ar7.cfg sieht die Zeile so aus
    "tcp 0.0.0.0:99 192.168.178.20:80 0 # HTTP-Server";

    Wie gesagt:
    Auf Port 80 funktioniert das ganze
    "tcp 0.0.0.0:80 192.168.178.20:80 0 # HTTP-Server";

    Kann mir jemand sagen, wie es richtig funktioniert?

    Danke
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Hast du beide gleichzeitig am laufen?
    Ansonsten keine Idee was da kaputt sein könnte.
     
  3. oli_f1

    oli_f1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein habe ich nicht.
     
  4. oli_f1

    oli_f1 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs gefunden. War einfach zu blöd.

    Muss natürlich im Browwser http://xxxx.dyndns.org:99 schreiben und nicht xxxx.dyndns.org:99

    Danke
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Problem erkannt - Problem gebannt. Wunderbar. Setze dann in Zukunft bitte noch ein "[erledigt]" in den Titel des Threads (im ersten Beitrag auf "Ändern" -> "Erweitert"), dann erkennt man das sofort schon in der Threadübersicht.


    Danke und Gruß,
    Wichard