[Erledigt]Probleme mit Sipgate

Sprengstoff

Neuer User
Mitglied seit
9 Nov 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe eine Fritz! Box Fon und ein Sipgate Konto. Ich habe alle Felder unter
Internettelefonie ausgefült. Auf der Übersichtseite steht Internetrufnummer: Meine Nummer, Nicht registriert. Was hab ich falsch gemacht?
 

mister_wichtig

Mitglied
Mitglied seit
29 Dez 2004
Beiträge
212
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Sprengstoff (gefährlicher Nick ;)!) , was hast du denn in den einzelnen Feldern eingetragen?

PS: Willkommen hier im Forum!!!
 

Sprengstoff

Neuer User
Mitglied seit
9 Nov 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die Begrüßung. Ich wollte grad die Einstellungen hier posten da hatte sich das Problem aufgelöst. Reicht DSL 1000 aus für Voip ?
 

143

Neuer User
Mitglied seit
5 Jul 2006
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
Wenn gleichzeitig nur ein Gespräch geführt wird reicht es
 

mister_wichtig

Mitglied
Mitglied seit
29 Dez 2004
Beiträge
212
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weißt du eigentlich, wo jetzt das Problem lag?
 

Sprengstoff

Neuer User
Mitglied seit
9 Nov 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hatte heute Nacht die Fritz! Box Fon aus und hab sie wieder an gemacht und jetzt wieder des gleiche :mad: Ich lass die mal an dan geht es wieder.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.