.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]Probleme mit Sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Sprengstoff, 9 Nov. 2006.

  1. Sprengstoff

    Sprengstoff Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Fritz! Box Fon und ein Sipgate Konto. Ich habe alle Felder unter
    Internettelefonie ausgefült. Auf der Übersichtseite steht Internetrufnummer: Meine Nummer, Nicht registriert. Was hab ich falsch gemacht?
     
  2. mister_wichtig

    mister_wichtig Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sprengstoff (gefährlicher Nick ;)!) , was hast du denn in den einzelnen Feldern eingetragen?

    PS: Willkommen hier im Forum!!!
     
  3. Sprengstoff

    Sprengstoff Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Begrüßung. Ich wollte grad die Einstellungen hier posten da hatte sich das Problem aufgelöst. Reicht DSL 1000 aus für Voip ?
     
  4. 143

    143 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Wenn gleichzeitig nur ein Gespräch geführt wird reicht es
     
  5. Sprengstoff

    Sprengstoff Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antworten.
     
  6. mister_wichtig

    mister_wichtig Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weißt du eigentlich, wo jetzt das Problem lag?
     
  7. Sprengstoff

    Sprengstoff Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte heute Nacht die Fritz! Box Fon aus und hab sie wieder an gemacht und jetzt wieder des gleiche :mad: Ich lass die mal an dan geht es wieder.