.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ERLEDIGT!!!!Seit Donnerstag keine Telefonie möglich.....

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von anneco, 28 Sep. 2008.

  1. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    #1 anneco, 28 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 6 Nov. 2008
    Hallo zusammen!
    Ich bin neu hier und habe mich angemeldet, weil ich bei 1&1 bislang leider noch keine wirkliche Hilfe bekommen habe.
    Seit Donnerstag habe ich folgendes Problem:

    Nachmittags ging plötzlich unsere VOIP Nummer nicht mehr. Niemand hat irgendetwas an der FritzBox 7170, neuste Firmeware ist drauf, verändert.
    Auch im Control Zentrum wurde nichts verändert.

    Fehlermeldung 401 in den Ereignissen sagte mir, dass das Passwort nicht mit den Benutzerdaten übereinstimmt.

    Nun gut...Leider kann ich aber nicht auf die Seite im Kontrollzentrum zugreifen, wo ich das Passwort für die Nummer mit der der FritzBox abgleichen kann.
    Es kommt dann der Fehler:
    Die von Ihnen angeforderte Seite steht vorübergehend nicht zur Verfügung (Fehler 500)
    Unser Technik-Team wurde bereits informiert und wird das Problem in Kürze beheben.
    Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.


    Mehrere Telefongespräche und Mails mit 1&1 haben nichts bewirkt.
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    lösche mal den cache in deinem browser und versuch dich dann wieder im controlcenter einzubuchen
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Steht sie als registriert in der Fritz!Box-Übersicht?
     
  4. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge innerhalb weniger Minuten zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    Habe ich schon gemacht...war mit das Erste, was mir einfiel...leider liegt´s wohl nicht daran.
    Wäre zu schön gewesen!

    [Beitrag 2:]
    Nein....und lässt sich auch nicht mehr registrieren, weil ich im Controlcenter nicht auf die Passwortseite kann.
     
  5. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Anne,

    willkommen im Forum! :)

    Hast Du noch das Blatt mit dem Startcode von 1&1? Dort sind auch alle anderen Zugangsdaten mit drauf. Wenn Du Dein Password nie geändert hast, könntest Du nachsehen.

    Dann könntest Du die Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen, den Startcode nehmen und die Box neu einrichten und es würden alle Telefon-Nummern in die Box getragen. Anschließend könntest Du Dir Deine Telefone wieder einrichten, wie Du es möchtest :)
     
  6. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    Das habe ich alles schon dreimal gemacht. Mit der FritzBox geht das auch alles wunderbar. Auch mit dem Startcode.
    Nur immer wieder kommt die Meldung 401, dass das Passwort nicht mit den benutzerdaten übereinstimmt.....Und dann würde ich ja zuuuu gerne im Controlcenter nochmals das Passwort mit der Box abgleichen...Wenn´s denn ginge!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    die Meldung 401 kommt auch, wenn man sich bei der Telefonnummer und/oder Vorwahl vertippt hat.
     
  8. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hallo Anne, tut mir leid, war nur so 'ne Idee! Dann mußt Du wohl warten, bis die Techniker fertig sind. :(
     
  9. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge innerhalb weniger Minuten zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    Na das kann dauern fürchte ich......

    [Beitrag 2:]
    Ja das ist gut möglich. Aber ich vertippe mich ja nicht 33 mal...
    Habe ja alles wiederholt neu eingegeben...
     
  10. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Auch die Vorwahl ohne "0"?
    Alles was ich nicht sehen kann, muss ich erfragen.
     
  11. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    Frag alles, ich antworte oder sag, was ich machen soll!!!
    Ja Vorwahl ohne null.
     
  12. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich versteh nicht warum du nicht in Kunden-Login kommst
     
  13. Salvus

    Salvus Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Anne,

    versuche doch mal, im CC dein Kundenpasswort zu ändern.
    Zur Sicherheit würde ich auch noch das Internet-Passwort ändern.
    Achtung: dabei wird ein neuer Startcode generiert, den du dir notieren solltest/musst. ;)
     
  14. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    Ich komm ja ins CC. Nur Nicht auf die Seite, wo ich das Passwort für die Telefonie-Nummer ändern kann.....
     
  15. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    kennst Du hier jemanden den du verdraust und im deine Kundennr. und Passwort per PN gibst damit er für dich das ändert danach kannst du ja dein Passwort ändern
     
  16. KenHutchinson

    KenHutchinson Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Polizist
    @ Avensis:

    Wenn ich mir viel Mühe gebe, kann ich erahnen, was du uns sagen willst.. ;-)


    Ken
     
  17. Master1

    Master1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2007
    Beiträge:
    1,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Wenn du das Passwort für die Nr noch hast gib diese einfach nochmal in die Fritz Box ein oder nimm eine andere Voip Nr.. Hatte ähnliche Probs in der letzten Woche mit meinem Softphone welches sich nach einem gespräch einfach nicht mehr Regestrieren wollte. Kurioser weise ging es mit einer anderen Nr aus meinem Vertrag dannach Problemlos.
     
  18. Avensis

    Avensis Mitglied

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf jeden Fall nicht das was du denkst
     
  19. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Ich würde, je nach Dringlichkeit, am Montag den 1und1 Support informieren, dass Du in Deinem Control-Center die Internettelefonieeinstellungen nicht bearbeiten kannst. Bitte um Rückruf, wenn das Problem behoben ist.
     
  20. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    Ich glaub nicht, dass ich hier jemanden kenne.....das heißt, das weiß ich ehrlich gesagt nicht. Sind ja nicht nur drei Leutchen hier, sondern ein paar mehr. kann natürlich sein, dass dabei auch jemand ist, den ich kenne.
    Allerdings glaube ich, dass auch jemand anders nicht auf die Seite kommt.....