.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt] USB Stick an 7270?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Panther999, 9 Nov. 2008.

  1. Panther999

    Panther999 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Panther999, 9 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 9 Nov. 2008
    Hallo Forum,
    habe an meiner 7270 einen USB Stick angeschlossen. Wird auch erkannt.
    Nun wollte ich aber gern über den Punkt "USB Netzwekspeicher aktivieren" darauf zugreifen. Aber nach Eingabe von "\\fritz.box" im Windows Explorer kommt eine Fehlermeldung das die Datei nicht gefunden wurde.
    Hmm? Kann mir mal jemand erklären wie ich darauf zugreifen kann?
    Gruß Mike
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    hast Du es schon einmal über die IP versucht?

    Beispiel:

    \\192.168.178.1 kannst Du damit eventuell auf den Stick zugreifen.

    mfg Holger
     
  3. Panther999

    Panther999 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kommt die gleiche Fehlermeldung. Wird nicht gefunden.
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    hast Du den USB-Stick im Menue der FritzBox mit einem Kennwortschutz versehen.
    (eventuell einmal ein Passwort vergeben)
    mfg Holger
     
  5. Panther999

    Panther999 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe kein Passwort vergeben. Ist ja auch nicht nötig.
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Probiere es bitte einmal mit einem Passwort, schau ob dann der Stick als Netzlaufwerk im Explorer gefunden wird.

    mfg Holger
     
  7. Panther999

    Panther999 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immer noch das gleiche, wird nicht gefunden.
    Hat das vielleicht was mit der Datei und Druckerfreigabe zu tun?
    Ist aber bei den Netzwerkverbindungen installiert.
    Gruß Mike
     
  8. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hilft Dir dieses eventuell weiter

    Hast Du am PC Admin-Rechte und bist nicht eingeschränkt ?
    Welches Betriebssystem werkelt auf dem PC ?

    mfg Holger
     
  9. Panther999

    Panther999 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Danke Dir der Client für Microsoft Netzwerke scheint es gewesen zu sein.
    Jetzt wird mir das Laufwerk angezeigt.
    Gruß Mike