.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

{erledigt} Wie Hardreset der 7050? Bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Agarius, 17 Nov. 2006.

  1. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Agarius, 17 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2006
    Sorry, ich bin über UMTS drin, da ich mir nach einem Update
    des Sparbuches meine 7050 zerschossen habe.Power-led ist an und
    Info blinkt. Kein USB, kein DHCD. Ich komme nicht an meine Box ran.
    Hat jemand einen ganz heissen tipp??

    Bitte um Hilfe! Grosse Suche ist bei UMTS fast nicht möglich.
    Bitte helft mir!
     
  2. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Hallo,

    trenn die Box mal für einige Minuten vom Strom, manches regelt sich auf diese Weise schon.
    Wenn gar nichts geht, musst Du Dir von AVM ein Recover besorgen und auf diese Weise die Fritzbox neu einrichten. Eine Anleitung von AVM ist dabei. Da Du nicht ins Internet kommst, musst Du vielleicht einen Freund bemühen.
     
  4. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schliess mal ein Analoges Telefon/Fax an die FB und gib
    (Hörer abnehmen)
    #991*15901590*
    (Hörer auflegen)

    ein. Das ist der Reset der FB, ähnlich wie übers Menü. Vielleicht hast du dir da "nur" das Menü gekickt.
     
  5. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke! Analoges Hardreset funzte.
    Jetzt muss ich nur noch en LCR finden. Hatte immer
    nur update (online) gemacht.
    :)
     
  6. Agarius

    Agarius Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Agarius, 17 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Nov. 2006
    Noch ein Prob

    404 Not Found

    ERR_NOT_FOUNDAR7 Webserver Fri, 17 Nov 2006 19:28:58 GMT

    Bei Aufruf von fritz.bom
    und http://fritz.box/cgi-bin/tsb/index.html

    Ich habe die V 1.44 drauf. Die einzige, die mir noch als Paket vorlag.
    Kann mir jemand helfen?
    Die Hilfer unter http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=118042
    zieht nicht, ich komme überhaupt nicht mehr auf die Oberfläche der BOX.
    Habe die neuste offizielle auf der 7050 und habe den LCR 1.44 per
    Update (Firmware, manuell) eingespielt...

    Musste nochmal Hardresetten + dann die DEMO (aktuell) und nicht die LCR 1.44 - nun OK