.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Erledigt]Wo 1&1 Startcode nach Freetzupdate eingeben?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Wiiman, 7 Feb. 2009.

  1. Wiiman

    Wiiman Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Wiiman, 7 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    Hi,

    hab mir auf meine FB 7270 von 1&1 gerade Freetz 1.1 installiert!
    Jetzt find ich nur nix wo ich meinen 1&1 Startcode eingeben kann!

    MfG
     
  2. colonia27

    colonia27 Guest

    Setz die Box mal auf Werkseinstellungen zurück. Anschliessend sollte die Eingabemaske wieder kommen.
    Oder hast du Assistenten oder tr069 rausgepatcht?
     
  3. Wiiman

    Wiiman Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, funktioniert!
     
  4. colonia27

    colonia27 Guest

    Was war denn jetz die Lösung?
    Kannst ja dann auch ein [Gelöst] in den Titel deines Eröffungposts setzen.
    Einfach auf Post ändern, Erweitert,... und davor schreiben
     
  5. Wiiman

    Wiiman Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen, dann auf Einstellungen, Assistenten und Grundeinstellungen!