.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Es ist ein Problem mit Ihrer Stammdaten-Adresse aufgetreten.

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von harryhorst, 13 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harryhorst

    harryhorst Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jedesmal wenn ich mir eine neue VOIP-Nummer einrichten will,
    erhalte ich dieselbe falsche Fehlermeldung:
    "Es ist ein Problem mit Ihrer Stammdaten-Adresse aufgetreten. Polstleitzahl, Ort und Straße passen nicht zusammen.
    Natürlich sind PLZ, Ort und Strasse richtig.

    Ich habe mich wiedrholt an die Hotline gewendet, ohne dass mir
    irgendjemand helfen konnte. Weiss jemand, wie ich meine neuen
    4 VOIP-Nummern einrichten kann???
     
  2. gloettrich

    gloettrich Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das gleiche Problem. Bei 1und 1 kennt sich keiner damit aus. Auf meine e-mails kriege ich auch keine Antworten mehr.
    Ich vermute mal die VoIP Telefonie bei 1und 1 ist ein nicht ernst zu nehmender Aprilscherz.
     
  3. gloettrich

    gloettrich Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag zu vorhin:
    1 und 1 scheint wirklich konkret an dem Problem zu arbeiten. Sie haben es immerhin mittlerweile geschafft, den Tippfehler in der Fehlermeldung zu korrigieren.
    Polstleitzahl wurde in Postleitzahl geändert.
    Ich habe noch Hoffnung....
     
  4. harryhorst

    harryhorst Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoffentlich.
    Ich habe jetzt auch eine Mail von 1und1 bekommen, in der
    sie schreiben, dass das Problem bekannt sei und sie
    daran arbeiten.
    Vielleicht klappt es ja doch irgendwann.
     
  5. digitall

    digitall Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube da könnt Ihr warten bis Ihr schwarz werdet. Habe gerade auch Ärger mit 1&1. Ich habe zwar die Rufnummer einrichten können, allerdings funktioniern diese nicht richtig., Ich kann zwar raustelefonieren mit den neuen Nummern, aber nicht angerufen werden.

    (http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=15336)

    Der Support ist einem auch keine echte Hilfe.

    Mal schauen, aber ich glaube das ist was größeres. Die Informationspolitik von 1&1 lässt sowieso sehr zu wünschen übrig.

    In diesem Sinne...
     
  6. harryhorst

    harryhorst Neuer User

    Registriert seit:
    9 Apr. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Inzwischen klappt es

    Ich habe seit einer Woche 4 Telefonnummern und kann
    damit anrufen und angerufen werden.
     
  7. digitall

    digitall Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das lässt mich hoffen, das es bei mir auch mal funktionieren könnte....
     
  8. bitboy0

    bitboy0 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist grade DER BOOM! Da kommen die kaum noch dazu alles zu regeln. Das ärgert mich auch, aber wer auf eine solche Technologie umsteigt wenn es grade "alle" machen dann muss man damit wohl leben... andere Leute haben mir schon gesagt: Klar! Dann mach das mal... wenn es dann bei DIR läuft dann überleg ichs mir :D

    und wech
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.