.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

es klingeln immer alle isdn telefone egal welche nummer

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Miang, 31 Dez. 2005.

  1. Miang

    Miang Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin
    ich bin neu hier im forum und habe eine 705 mit voip
    vorweg, habe in der suche nichts passendes gefunden !
    folgendes problem habe ich !
    habe isdn telefone T-Sinzs 701S ein basis und ein nebengerät.
    habe diese an die fritzbox angeschlossen und die voip nummern als msn eingespeichert. bei der basis ist auch noch die isdn nummer mit dabei.
    wenn es jetzt klingelt, klingel immer alle geräte, egal welche nummer ich anrufe. wie kann ich das abstellen ???
    danke für jegliche hilfe.
    die 2. frage bezieht sich auf die 125 Mbits wlan übertragungsrate. habe aber gesehen die müssen in einer anderen kategorie eingestellt werden

    vielen dank schon mal ingo
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei ISDN-Endgeräten kann/muß man explizit alle MSN eintragen, die signalisiert werden sollen!
    Ein einfaches Eintragen in die MSN-Liste des Gerätes reicht da meist nicht!

    Man muß eingehende (Empfangs-) und ausgehende (Sende-) MSN konkret jedem einzelnen ISDN-Teilnehmer zuweisen!

    Ich hoffe, das hilft weiter!?
     
  3. Miang

    Miang Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wow superschnele antwort
    DAS WAR ES
    es waren in den handgeräten immer beide msn nummern aktiviert

    tausend dank noch mal

    ingo
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Null Problemo! ;)
     
  5. Miang

    Miang Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch eine frage
    kennst du dich aus mit der übertragungsrate bei wlan aus
    es steht ja auf der box ,dass sie 125 MBit kann.
    mit dem Network Stumbler wird aber nur 54 Mbit angezeigt

    danke und guten rutsch
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    nee sorry, kenne ich mich nicht so gut mit aus.

    Das richtige Forum dafür kennst du ja bereits. ;)
    Da wird dir ganz sicher geholfen!