.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Etherwake und OpenVpn

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von xargs, 7 Dez. 2006.

  1. xargs

    xargs Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSE, Fachinformatiker
    Ich habe versucht auf meine Box Etherwake zu implementieren doch bekomme Fehlermeldung. Habe FRITZ!Box Fon WLAN 7170, Labor-Version 29.04.28-5339.
    cd /var/tmp -->OK :)
    wget http://www.tecchannel.de/download/432967/etherwake
    Connecting to www.tecchannel.de[217.111.81.70]:80
    etherwake 100% |*****************************| 617 KB 00:00 ETA --> OK :)
    chmod +x /var/tmp/etherwake --> OK :)
    ./etherwake -i eth0 xx:xx:xx:xx:xx:xx --> OK :)
    ./etherwake: can't resolve symbol '__uClibc_start_main !!! :-(
    Ich denke es liegt am 2.6 Kernel. Das Programm etherwake ist nicht für den neuen Kernel gedacht. Kann mir jemand sagen wo ich etherwake in aktueller weise herbekomme?
    Kann mir vielleicht jemand auch die OpenVPN Dateien geben die auf der obigen
    Labor-Version 29.04.28-5339 bereits laufen. Das wäre SUPER.
    LG Christian :)
     
  2. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Schau mal hier...

    Und in der neuen busybox heisst etherwake jetzt ether-wake

    Tschö, Jojo
     
  3. xargs

    xargs Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSE, Fachinformatiker
    Etherwake Open VPN

    jojo-schmitz danke für Deine Info :) hat wie immer geklappt! Kannst du mir vielleicht bei OPEN VPN weiterhelfen! Kann ich OPENVPN auf der FFB einrichten und mich dann mit Windows per VPN einwählen?
     
  4. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,473
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Nee, läuft (noch) nicht mit der Labor FW.

    Tschö,, Jojo