.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

eu.voxalot.om server ausgefallen????

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von euroblatt, 23 Sep. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. euroblatt

    euroblatt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 euroblatt, 23 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Sep. 2008
    Hallo,

    habt ihr auch das Problem mit den ausgehenden Leitungen über voxalot?

    "Originally Posted by zoemcalister
    Same here, since yesterday I'm not able to make outbound calls through eu.voxalot.com icw Betamax services.
    I don't suspect any sabotage action from Betamax though, since it's possible to make outbound calls using the us.voxalot server.
    But it sure will make a difference to hear from the Voxalot people that they are working on the problem."

    Hab ich aus dem support forum
     
  2. Ponozka

    Ponozka Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ingenieur / CEO
    Ort:
    Neuhäusl, BY
    #2 Ponozka, 25 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Sep. 2008
    Auch über us.voxalot.com bzw. auvoxalot.com geht es nur noch sporadisch.

    Lösung: von VoXaLot über einen PBXes-Account zu Betamax:

    1) kostelosen PBXes-Account holen, z.B. User test

    2) Amtsleitung einrichten: SIP Amtsleitung zufügen
    hier den Betamax-Account eintragen

    3) Abgehende Wahlregel definieren:
    als Leitungssequenz die eingerichtete Amtsleitung und
    "Gültig für alle Rufnummern" auswählen

    4) PBXes-Nebenstelle einrichten: Nebenstellen: SIP:
    Durchwahl: 1
    Display Name: beliebig
    password: your password

    5) In VoXaLot als Voice Service Provider statt dem Betamax-Account diese Nebenstelle eintragen:
    Provider Name: beliebig
    Username: test-1 (PBX-Username-1)
    Codecs: g726;ilbc;gsm;ulaw;alaw
    Host: www1.pbxes.com
    Port: 5060
    Active: Yes
    SIP Register: Yes
    und schon funktioniert es wieder

    PS: Soll die Betamax CallerID geändert werden geht das wie hier beschrieben:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=130259&highlight=PBXes&page=2
     
  3. Oliver B.

    Oliver B. Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt wird das aber langsam kompliziert über Voxalot zu Telefonieren.
     
  4. euroblatt

    euroblatt Neuer User

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    pbxes.com ist leider auch nicht zuverlässig im Hinblick auf die free services. Das Procedere ist immer das Gleiche. Mühsam alles einrichten und wieder von vorne. Ich werde nun auf qualitative Hardware für Zuhause mit Fernwartung setzen.
    Aber danke für den guten Tip und die ausführliche Beschreibung, welche hier im Forum sehr rar ist.

    Gruß

    Euroblatt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.