.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Eumex 300 IP und Festnetz

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Flian, 17 Sep. 2006.

  1. Flian

    Flian Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe am Montag die Eumex 300 IP installiert, T-Net-Anschluss und DSL 2000. Hat bis Donnerstag auch alles einwandfrei funktioniert; IP-Telefonie, Festnetz und Internet.

    Seit Donnerstag nun beendet die Analage alle ein- und ausgehenden Festnetztelefonate i.d.R. schon nach wenigen Sekunden. Und ich habe keine Ahnung, woran das liegen könnte. Habe alle Einstellungen überprüft, die Anlage auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu konfiguriert ... Und weiss mir jetzt keinen Rat mehr.

    Hoffe, dass mir hier jemand weiterhelfen kann. Dank schon mal im voraus.

    Grüsse

    Jens
     
  2. Monz

    Monz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daheim
    #2 Monz, 17 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2006
    Hi, probier mal folgendes:

    1. geht das Telefon ohne Eumex? --> Eumex aus Verkabelung mal ausbauen
    2. an der Eumex:
    a) Werksreset
    b) aktuellste FW installieren
    c) alle Daten von Hand erneut eingeben

    Falls es danach nicht funzt, neue Eumex anfordern/einschicken.
     
  3. Flian

    Flian Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Reaktion.

    zu 1. geht auch ohne Eumex
    zu 2. werde ich probieren - aktuellste FW finde ich wo?

    Jens
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Bei T-com / Service / Downloads / Software & Treiber / Telefonanlagen / Eumex Serie / Eumex 300 ip

    mfg Holger
     
  5. Flian

    Flian Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheint fürs erste wieder zu funktionieren, nach FW-Update. Werde die Sache im Auge behalten.

    Danke für Eure schnelle Hilfe.

    Grüsse

    Jens