"Experte" ausgegraut Vorzugsamt 5200

bishop2k

Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi zusammen,

hier lassen sich die Vorzugsämter der Tn. nicht anpassen.
"Experte" bleibt ausgegraut wenn man bei "Vorzugsamt" statt-automatisch belegen->"Spezielle Vorzugsämter auswählt.

1606248150800.png

sollte so aussehen:

1606248432628.png
[Edit Novize: Riesenbilder gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]

hat jemand einen Tip?

Tn.>Funktionsübersicht>Amteinstellungen?
Profileinstellungen evtl. iwo?
Es bleibt beharrlich grau :/

Danke an alle!
LG, Bish
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

mipo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29 Okt 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
38
Punkte
48
Hallo Bish,

stell doch mal auf "Spezielle Vorzugsämter" um ... Bei mir wird Experte in dem Moment aktiv.

Gruß
Michael
 

bishop2k

Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
217
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi mipo,

danke für die schnelle Antwort.
Das umschalten habe ich auch erwartet. Feld bleibt aber grau.
Habe auch schon versucht das Verhalten auf einer COMpact4000 nachzustellen.
Da schaltet es aber immer korrekt auf "Experte" beleuchtet/klickbar um.

Gibt es evtl. wo eine globale Einstellung o.ä. die "Spezielle Vorzugsämter" erlauben muss
oder wo man es ggf. verbieten kann?

Evtl. ein Profil anlegen, zuweisen ?!

Da habe ich schon div. Varianten versucht. "Experte" bleibt grau :/

Stehe etwas im Wald rum :)

Hier evtl. mal ein Link:

Es fällt auch auf das "Übersteuert durch Profil in Konfiguration"
darunter auch alles grau ist, also kein Eintrag "nicht von einem Profil übersteuert" o.ä.
sondern einfach leer ohne Text...
 
Zuletzt bearbeitet:

Auerswald Fan

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2016
Beiträge
174
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
18
Moin.
Am besten mal den Browser-Cache löschen und den Browser danach neu starten.
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
237,076
Beiträge
2,087,419
Mitglieder
359,102
Neuestes Mitglied
freakazoid3