.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Export Telefonbuch FB7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Bauigl, 3 Jan. 2009.

  1. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
    Hallo zuersteinmal,

    ich möcht das Telefonbuch meiner FB 7270 expotieren wie stelle ich das an?

    ich habe schon FB Monitor installiert konnte aber das Telefonbuch der FB werder exportieren noch eins importieren. Wer kann mir bei der Lösung meines Problems weiterhelfen. Ich habe schon das Forum durchsuch konnte aber nichts finden.

    MfG Bauigl
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    hast Du denn unter Optionen bei FritzBoxMonitor alles richtig eingestellt?

    - wird die Box erkannt
    - ist eventuell ein Passwort gesetzt

    mfg Holger
     
  3. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
  4. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
    #5 Bauigl, 3 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2009
    Hallo Holger,

    - Box wird erkannt.
    - Passwort habe ich korrekt eingegeben
    - Firewall ausgeschaltet
    - Wählhilfe eingeschaltet

    leider kein Erfolg. Liegt es vielleicht an der neuen Labor FW?

    MfG Bauigl