.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Externe SIP Anbieter erweitert (sipsnip Plus)

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von sipsnip, 14 Aug. 2004.

  1. sipsnip

    sipsnip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben ein neues Feature bei der Unterstützung von ausgehenden Gesprächen über externe SIP Anbieter freigeschaltet.

    Man kann jetzt eine Art "Least Cost Routing" betreiben. Dabei können einzelne Vorwahlen bestimmt werden, die automatisch über einen externen SIP Anbieter geleitet werden sollen.

    So ist es jetzt möglich vollkommen transparent günstige Tarife oder Minutenpakete bei anderen SIP Anbietern zu nutzen.

    Diese Feature ist nur mit sipsnip Plus möglich!
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Das ist ja eine tolle Idee!

    Leider sehe ich da jedoch ein kleines Problem.

    Bei Nikotel muss man eine Nummer nach folgendem Muster wählen:

    z.B. Deutschland/Frankfurt 49 69 ...
    Bei Sipgate, Freenet, sipsnip reicht ein 069 ...

    Wird dies durch das LCR-Feature berücksichtigt???
     
  3. sipsnip

    sipsnip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wir haben die Möglichkeit eingebaut, die Rufnummer umzuschreiben, bevor Sie zu dem externen Anbieter geht.

    Um bei dem Beispiel zu bleiben. Um eine Rufnummer von 069... zu 4969... bei nikotel zu übersetzen, kann man einstellen, dass die erste führende Stelle der Rufnummer entfernt und dann 49 vorgewählt wird.
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    @sipsnip:

    Klasse!

    Allerdings sehe ich das neue Feature nicht trotz eines Plus-Accounts!

    Bin ich schon zu :alt: oder blind?
     
  5. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    okay - ich bin blind!
    Hab's gefunden!!!

    Wird es auch eine Funktion zum editieren geben (fur alle proxy-Funktionen)?
     
  6. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das fehlt definitiv. ist so ziemlich mühsam.
     
  7. sipsnip

    sipsnip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, steht alles auf einer laaaaaaaangen To-Do Liste :wink:

    Es war uns erstmal wichtig, dass wir das Feature so anbieten können. Wir haben zur Zeit noch andere Baustellen offen, aber bessere Editierfunktionen werden auf jeden Fall bald kommen.
     
  8. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Unter Tarife konnte ich zufällig sehen, dass jetzt auch ein Netzzusammenschluss zu PURtel existiert (News-Bereich ???).
     
  9. sipsnip

    sipsnip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Gibts auch eine Anleitung ,wie ich Freenet und Purtel zu den externen Anbietern hinzufügen kann. Sipgate und nikotel habe ich hinbekommen ,bei freenet und Purtel gabs immer Error 403 ect.