.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

F1000 - Auslieferzustand - Provider-Daten

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von nagelrol, 31 Okt. 2006.

  1. nagelrol

    nagelrol Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Herzogenaurach
    #1 nagelrol, 31 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2006
    Hallo zusammen,
    ich möchte mein F1000 verkaufen und deshalb alle Daten löschen.
    a)Wie führe ich einen Werksreset durch und b)sind dann auch wirklich alle Providerdaten gelöscht ? Kann im Handbuch und in den Foren nichts finden.
    Ich frage deshalb so blöd :) da das Telefon bereits (Sipgate-)vorkonfiguriert geliefert wurde.
    F1000 - mit aktueller Firmware 4 . 5 0 s t
    Ich schätze mal Betateilchen hat bestimmt einen Zaubertrick oder einen Zauber-Link der mir meinen Wunsch erfüllt.
    Dankeschön im voraus.
    Roland
     
  2. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Kannst es ned Manuell via Web oberfläche herauslöschen ?
     
  3. nagelrol

    nagelrol Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juni 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Herzogenaurach
    Hallo Andrej,
    aufgrund Deiner Antwort habe ich nochmal mein Gehirn eingeschalten :)
    1) habe alles mögliche über Web-Oberfläche gelöscht dann
    2) alles noch manuell im Telefon gelöscht und halt Dich fest ... der Brüller ...
    3) das Handbuch nochmal studiert und auf Seite 47 den Hinweis für Reset All
    gefunden.
    Tja, wer lesen kann (und dies auch anwendet) ist klar im Vorteil. :))
    So, jetzt suche ich nur noch einen Käufer.
    Schöne Grüsse in die VoIP-Welt,
    Roland
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nur hald keines gefunden.