.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Factory config Freetz

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von frater, 23 Feb. 2012.

  1. frater

    frater Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte gerne wissen wie ich am besten dieser Situation lösen kann.
    Ich habe ein Freetz 7390 wovon ich dass Kennwort nicht mehr kenne.
    Ich gebe ein "factory reset" im AVM-bereich (ist möglich die ersten 5 minuten).
    Danach konfiguriere ich der Fritz!Box.

    Das Freetz-bereich ist noch immer da, aber ich kann nichts konfigurieren weil ich das Kennwort nicht kenne.

    Ist die einzige Lösung jetzt ein Firmware upgrade mit standard AVM und danach wieder Freetz oder gibt es ein bessere/schnellere Lösung?
     
  2. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Update auf AVM Firmware ist gar keine Lösung für Dein Problem.
    Das Einfachste ist ein Recover.exe von AVM.
     
  3. frater

    frater Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Du hast Recht....
    Dass ist auch was ich voriges Mahl gemacht habe, kann ich mich jetzt erinnern.
    Ich dachte es gibt eine einfachere Weise.

    Danke
     
  4. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So kompliziert ist es nun auch wieder nicht. Ich könnte mir weitaus kompliziertere Wege ausdenken, und ich bin nicht einmal sicher, ob die auch schneller wären.
     
  5. Suchiman

    Suchiman Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2011
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. frater

    frater Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2008
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke Suchiman,

    Das ist schneller und einfacher weil ich dann noch immer die AVM-config habe....
     
  7. tasuma

    tasuma Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Falls du noch nie über telnet oder ssh eingelogt hast, is dort das avm password gesetzt

    dann über der telnet das password ändern