.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] fast5460 + fritzbox 7580

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von v!king, 1 Jan. 2018.

  1. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HNNVER
    hi wie man schon an der überschrift sieht , versuche ich eine vodafone Fast 5460 in bridge modus , mit einer fritzbox 7580 über lan 1 zubetreiben, ich bekomme einfach meine ip adresse, am tv, oder am laptop.

    eingestellt habe ich in der fitzbox wan. und in der fast5460 über lan1...
    in fritzbox kabel deutschland ausgewählt... über wan... connectet der bekommt internet , und vergibt keine ip.s
    DHCP ist an.
    kann da einer bitte helfen?
     
  2. okatomy1

    okatomy1 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2017
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    die 7580 hat dafür einen WAN Port ( den blauen) .. über LAN 1 wird das also nix. Oder war das nur ein schreibfehler?
     
  3. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HNNVER
    Also noch mal
    Fastbox in lan1 und fritzbox 7580 in Wan.
    Trotzdem bekommen nicht alle Clients eine IP...
    Ist seltsam habe schon werkeinstellung probiert noch einmal eingerichtet... Immer das gleiche entweder hat mein TV keine IP und Internet ist weg. Oder mein Laptop bekomme keine IP obwohl WLAN connectet...
    Mit der FRITZBox 6490 Leibox ging das über LAN 1 wunderbar...
     
  4. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    2,854
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Es bezieht jeder Client brav via DHCP ?

    Es gibt nur einen DHCP Server ?

    Wie genau ist die WAN-Schnittstelle der 7580 konfiguriert ? am einfachsten ist hier ein Screenshot

    sollte aber imo so aussehen
     

    Anhänge:

  5. v!king

    v!king Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2015
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HNNVER
    #5 v!king, 1 Jan. 2018
    Zuletzt bearbeitet: 8 Jan. 2018
    so... kann gelöscht werden... hat sich erledigt!!