.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fax emfangen -> Info Leuchte geht nicht aus

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Bauigl, 10 Jan. 2009.

  1. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
    #1 Bauigl, 10 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 10 Jan. 2009
    Hallo,

    ich habe an meinem internen Fax ( USB Stick an FB7270 ) ein Fax empfangen.
    Nun blinkt dauernd die Info-Leuchte wie bekomme ich die Info leuchte aus?

    Ich habe das Fax(pdf) geöffnet/gespeichert die LED geht ab trotzdem nicht aus :confused: .

    Was habe ich falsch gemacht ?

    MfG Bauigl
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    eigentlich nichts, hast du das Fax dann auf dem Stick gelöscht?
     
  3. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Eigentlich reicht es aus, einmal den AB abzuhören - komischerweise klappt das so, wenn man die FAXe dort archivieren will.
    Gruß
    Michael
     
  4. Jolli1

    Jolli1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Einfach mal am Telefon die grüne Taste drücken,und dann wieder die Rote.
    Dann sollte die Leuchte wieder aus sein.
     
  5. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
    Funktioniert nicht! :confused:

    Geht auch nicht! :confused:

    Wie lösche ich das Fax ohne den Stick zu enfernen?

    Also Stick raus, pdf gelöscht Stick wieder rein, Info Leuchte ist aus.

    Gibt es den keine andere Möglichkeit? :confused::confused::confused:
     
  6. Maverik26

    Maverik26 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DU kannst doch auf den Stick per ftp oder , wenn aktiviert, per Netzwerkfreigabe zugreifen. Dann brauchst du ihn nicht von der Box abnehmen.

    Gruß Mav
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    wie Maverik26 schon sagte, per ftp im Browser:
    Code:
    ftp://ftpuser@192.168.178.1/
    eingeben, dann das Passwort der WebGui und schon biste drin... ;)

    Einfacher und mit mehr Möglichkeiten geht es mit dem Total Commander... :mrgreen:
     
  8. Bauigl

    Bauigl Mitglied

    Registriert seit:
    13 Dez. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    木匠
    Ort:
    Schwabenländle
    Ich benutze zwar den SpeedCommander damit gehts auch.

    Danke :groesste: