.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Faxen mit Freenet und Brother MFC215

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von ratte16, 17 Nov. 2006.

  1. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe obiges Fax und freenet komplett leider geht das Faxen nicht

    Muss ich die Eumex 300ip auf Fax einstellen?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein, du solltest dir besser die massenhaft vorhandenen Beiträge über faxen per VoIP durchlesen! ;)

    Es ist sehr gut möglich, dass es auch über freenet einfach nicht geht!?
     
  3. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Faxen mit Voip

    @rudanet


    Danke für deine freundlichen Tips


    Aber es funktioniert einwandfrei
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was hast du denn jetzt gemacht, damit es funktioniert? Über Festnetz faxen?

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #5 RudatNet, 18 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2006
    willst du uns/mich irgendwie verarschen?
    Habe ich behauptet, dass es nicht geht, oder du?
    ...
    Und dann noch diese Symbol ([​IMG]) als Dank!?
    :verdaech:
     
  6. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @frank

    Nein habe nur Alice light ohne Telefon.

    Habe an dem Anschluss der Eumex ( wo Fax dran ist) auf Telefon gestellt nicht auf Fax.

    Und siehe da es geht senden und empfangen, also hat freenet recht wenn sie damit werben das es geht.

    Und das auf anhieb.

    Also kann man empfehlen Eumex und Brother Fax und freenet VOIP
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    na ratte16, wenn du es nicht so gemeint hast, solltest du RudatNet das auch mitteilen, finde ich. Oder? :rolleyes:

    Ich hatte den Thread mitverfolgt und hatte auch das Gefühl, daß es bei dir nicht funktionierte. Wenn du so reagierst, hast du es imho in Zukunft schwer, Hilfe zu bekommen. Also bitte!
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Oh Mann. Du hast kein Festnetz und stellst den Anschluss des Faxgerätes auf eine Einstellung, für die in der Dokumentation extra aufgeführt ist, dass die Verbindungen nur übers Festnetz aufgebaut werden? :confused:

    Übrigens fand ich deine Bemerkungen RedatNet gegenüber auch etwas verwirrend.

    Viele Grüße

    Frank