Faxen mit Freenet und Brother MFC215

ratte16

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe obiges Fax und freenet komplett leider geht das Faxen nicht

Muss ich die Eumex 300ip auf Fax einstellen?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein, du solltest dir besser die massenhaft vorhandenen Beiträge über faxen per VoIP durchlesen! ;)

Es ist sehr gut möglich, dass es auch über freenet einfach nicht geht!?
 

ratte16

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Faxen mit Voip

@rudanet


Danke für deine freundlichen Tips


Aber es funktioniert einwandfrei
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
18,131
Punkte für Reaktionen
112
Punkte
63
Hallo,

was hast du denn jetzt gemacht, damit es funktioniert? Über Festnetz faxen?

Viele Grüße

Frank
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
willst du uns/mich irgendwie verarschen?
ratte16 schrieb:
... leider geht das Faxen nicht
ratte16 schrieb:
@rudanet
Danke für deine freundlichen Tips
Aber es funktioniert einwandfrei
Habe ich behauptet, dass es nicht geht, oder du?
...
Und dann noch diese Symbol (
icon13.gif
) als Dank!?
:verdaech:
 
Zuletzt bearbeitet:

ratte16

Neuer User
Mitglied seit
23 Jan 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@frank

Nein habe nur Alice light ohne Telefon.

Habe an dem Anschluss der Eumex ( wo Fax dran ist) auf Telefon gestellt nicht auf Fax.

Und siehe da es geht senden und empfangen, also hat freenet recht wenn sie damit werben das es geht.

Und das auf anhieb.

Also kann man empfehlen Eumex und Brother Fax und freenet VOIP
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Hallo,
na ratte16, wenn du es nicht so gemeint hast, solltest du RudatNet das auch mitteilen, finde ich. Oder? :rolleyes:

Ich hatte den Thread mitverfolgt und hatte auch das Gefühl, daß es bei dir nicht funktionierte. Wenn du so reagierst, hast du es imho in Zukunft schwer, Hilfe zu bekommen. Also bitte!
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
18,131
Punkte für Reaktionen
112
Punkte
63
Hallo,

ratte16 schrieb:
Habe an dem Anschluss der Eumex ( wo Fax dran ist) auf Telefon gestellt nicht auf Fax.
Oh Mann. Du hast kein Festnetz und stellst den Anschluss des Faxgerätes auf eine Einstellung, für die in der Dokumentation extra aufgeführt ist, dass die Verbindungen nur übers Festnetz aufgebaut werden? :confused:

Übrigens fand ich deine Bemerkungen RedatNet gegenüber auch etwas verwirrend.

Viele Grüße

Frank
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,473
Beiträge
2,128,081
Mitglieder
362,848
Neuestes Mitglied
Hanky999

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via