FB 7050 als Switch?

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
da meine neue FB 7170 nur einen LAN-Anschluss hat, ich aber zwei PC's anschließen möchte (nicht per WLAN!) brauch ich natürlich einen Switch hierfür.

Kann man die 7050 als switch umfunktionieren, oder ist dies unmöglich?

Danke euch!
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Sorry, laut allen mir bekannten Details (und auch laut meiner 7170) hat die Fritz 7170 4 LAN-Ports.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab' ich da was verpasst? :confused:

Die 7170 hat doch üblicherweise 4 LAN Ports!

... wie Novize ja inzwischen auch schon bemerkte. ;)

Abgesehen davon:
Welchen effektiven Vorteil versprichst du dir von der 7170 gegenüber der 7050?
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mein Fehler, hab ne 7141. *schäm*

Vorteil - Meine 7050 ist etwas kaputt. Macht diverse Macken (Internet-Abbruch bei Analog-Telefonie etc.)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Meine 7050 ist etwas kaputt
Hast Du's versaubeutelt?
Wenn nicht, dann nimm Kontakt zu AVM auf bez. Garantie.
Die 7050 würde ich der 7141 immer vorziehen!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Hallo,

@Novize: Versaubeutelt hat er's wahrscheinlich nicht, Glaskugel sagt IP 1&1. ;)
Zudem könnte imho auch die FW das Prob sein (siehe meine Sig). :D
 

Blackfrosch

Neuer User
Mitglied seit
18 Jan 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich tausche meinen 4-Port D-Link switch gegen deine 7050 und geb dir 10¤!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1