FB 7050 als Switch?

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
da meine neue FB 7170 nur einen LAN-Anschluss hat, ich aber zwei PC's anschließen möchte (nicht per WLAN!) brauch ich natürlich einen Switch hierfür.

Kann man die 7050 als switch umfunktionieren, oder ist dies unmöglich?

Danke euch!
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,593
Punkte für Reaktionen
306
Punkte
83
Sorry, laut allen mir bekannten Details (und auch laut meiner 7170) hat die Fritz 7170 4 LAN-Ports.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,065
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hab' ich da was verpasst? :confused:

Die 7170 hat doch üblicherweise 4 LAN Ports!

... wie Novize ja inzwischen auch schon bemerkte. ;)

Abgesehen davon:
Welchen effektiven Vorteil versprichst du dir von der 7170 gegenüber der 7050?
 

ExarKun

Neuer User
Mitglied seit
9 Mai 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mein Fehler, hab ne 7141. *schäm*

Vorteil - Meine 7050 ist etwas kaputt. Macht diverse Macken (Internet-Abbruch bei Analog-Telefonie etc.)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,593
Punkte für Reaktionen
306
Punkte
83
Meine 7050 ist etwas kaputt
Hast Du's versaubeutelt?
Wenn nicht, dann nimm Kontakt zu AVM auf bez. Garantie.
Die 7050 würde ich der 7141 immer vorziehen!
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,684
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

@Novize: Versaubeutelt hat er's wahrscheinlich nicht, Glaskugel sagt IP 1&1. ;)
Zudem könnte imho auch die FW das Prob sein (siehe meine Sig). :D
 

Blackfrosch

Neuer User
Mitglied seit
18 Jan 2007
Beiträge
69
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich tausche meinen 4-Port D-Link switch gegen deine 7050 und geb dir 10¤!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,029
Beiträge
2,121,210
Mitglieder
362,093
Neuestes Mitglied
kupplepa

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse