.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7050 als Switch?

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von ExarKun, 7 Dez. 2006.

  1. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    da meine neue FB 7170 nur einen LAN-Anschluss hat, ich aber zwei PC's anschließen möchte (nicht per WLAN!) brauch ich natürlich einen Switch hierfür.

    Kann man die 7050 als switch umfunktionieren, oder ist dies unmöglich?

    Danke euch!
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,714
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Sorry, laut allen mir bekannten Details (und auch laut meiner 7170) hat die Fritz 7170 4 LAN-Ports.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hab' ich da was verpasst? :confused:

    Die 7170 hat doch üblicherweise 4 LAN Ports!

    ... wie Novize ja inzwischen auch schon bemerkte. ;)

    Abgesehen davon:
    Welchen effektiven Vorteil versprichst du dir von der 7170 gegenüber der 7050?
     
  4. ExarKun

    ExarKun Neuer User

    Registriert seit:
    9 Mai 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Fehler, hab ne 7141. *schäm*

    Vorteil - Meine 7050 ist etwas kaputt. Macht diverse Macken (Internet-Abbruch bei Analog-Telefonie etc.)
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    die 7050 als Switch? :confused:
    Ein richtiger Switch kostet 10¤, also wozu dann die 7050? :rolleyes:
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,714
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Hast Du's versaubeutelt?
    Wenn nicht, dann nimm Kontakt zu AVM auf bez. Garantie.
    Die 7050 würde ich der 7141 immer vorziehen!
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    @Novize: Versaubeutelt hat er's wahrscheinlich nicht, Glaskugel sagt IP 1&1. ;)
    Zudem könnte imho auch die FW das Prob sein (siehe meine Sig). :D
     
  8. Blackfrosch

    Blackfrosch Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich tausche meinen 4-Port D-Link switch gegen deine 7050 und geb dir 10¤!