.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7050 Datum u. Uhrzeit einstellen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Ron.Sommer, 27 Dez. 2006.

  1. Ron.Sommer

    Ron.Sommer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    kann mir bitte jemand sagen, wie ich bei meiner FB 7050 Datum und Uhrzeit einstellen kann?

    Danke!
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi Ron.Sommer, einfach einmal vom netz trennen. dann holt sie sich beides über isdn oder analog neu, oder von einen anderen anschluss bei dir einmal anrufen lassen
     
  3. Ron.Sommer

    Ron.Sommer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kudde,

    vielen Dank für die prompte Antwort.
    Vom DSL-Netz habe ich die Box schon mal häufiger genommen, vom Stromnetz allerdings nur durch Stromausfall!
    Letztlich hatte ich mal die korrekte Zeit, allerdings nur kurz, war gerade schon im Jahr 2008!

    Danke!
     
  4. Ron.Sommer

    Ron.Sommer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kudde,

    ich habe nach der Trennung vom Stromnetz die komplette Anruferliste der FBox gelösch und dann vom Festnetzapparat meine eigene Internet-Rufnummer angerufen - ohne Erfolg.
    Oder muss meine Festnetz-Nr. angerufen werden???

    Gruß

    Ron
     
  5. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich sollte sich die Box nach jedem DSL Verbindungsaufbau (also normalerweise mindestens einmal pro Tag) die Zeit von einem ntp-Server holen. Ersatzweise kann sie das wohl auch über ISDN. Über Analog gibt es meines Wissens keine Zeit.
     
  6. Ron.Sommer

    Ron.Sommer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nur einen Analog-Anschluss, es muss doch aber irgendwie möglich sein, Datum und Uhrzeit korrekt im Menu der Box angezeigt zu bekommen.
    Der Vorschlag von Kudde hat mir leider keinen Erfolg gebracht.

    Gruß

    Ron
     
  7. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    lösch erst einmal die Anruferliste komplett (damit alle alten Anrufe aus 2008 weg sind), und trenn dann die Box vom Strom. Danach wieder mit Strom versorgen (logisch ;) ) und eine Weile warten, danach stimmt die Zeit (vorausgesetzt, du hast gültige DSL-Zugangsdaten). Ansonsten einfach die Zeit eingeben (siehe Telefoncodes der Box, in dieser Rubrik ganz oben unter wichtig zu finden)
     
  8. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Es gibt auch einen Telefoncode, mit dem über ein angeschlossenes Telefon Datum und Uhrzeit in der FritzBox stellen kannst. Wie das genau geht, findest du über den Link.
     
  9. Ron.Sommer

    Ron.Sommer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Heißen Dank, der Telefoncode hat bestens funktioniert!