.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7050 stürtzt ab

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von freiermarc, 31 Okt. 2008.

  1. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute!

    Ich hab en problem mit meiner fritzbox wlan7050 phone!
    Erstmal die fakten:

    Ich hab ein Kabeldeutschland Internet anschluss von 20000!
    Das modem von denen und die fritzbox!
    Angeschlossen sind sie wie folgt

    Kabelmodem--------Fritzbox(LAN-A)------SWITCH(4-5 PC´s)

    Hab die aktuelle firmware auf der fritzbox!

    Nun das Problem:

    Wenn ich bei rapidshare, oder sonst wo mit voller bandbreite downloade (2,4mb/s) stürtzt mir die fritzbox kurz danach ab!

    Danke schonmal im voraus!
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    P2P läßt jeden Router in die Knie gehen, also reduziere die gleichzeitigen Verbindungen in P2P auf 10 und wenn das nicht hilft auf 5...

    PS: Willkommen im Forum.
     
  3. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die begrüßung!

    Ich mache kein P2P!
    Egal was ich runterlade!
    mit full speed 20mbit stürtzt mir die fritzbox ab!
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Stell in rapidshare die gleichzeitigen Verbindungen runter.

    Zudem könnte die 7050 mit den 20MBit überfordert sein...
     
  5. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich lad nur eine Datei aufeinmal runter also eine verbindung!
    schafft die 7050 keine 20mbit also 20000ter leitung?
    Und das über ein lan anschluss!
    wenn ich etwas übers lan verschicke geht das doch auch
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    am DSLAM sicher nicht, aber ich hab es auch noch nicht probiert.

    Du hast die Box mit LAN A an dem Kabelmodem?

    Und wie sind die anderen PC's/NB'S angebunden?
     
  7. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab das Kabelmodem an LAN A
    und die pcs sind übern switch an LAN B
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Da die 7050 tatsächlich ein Router ist, muß also alles vom Chip der Box bearbeitet werden, eventuell reicht dann die Kapazität bei der hohen Übertragungsrate nicht aus... :noidea:

    a) Welche Firmware ist denn auf der 7050 drauf? und
    b) Hast du das Kabelmodem und die Box an der gleichen Steckdose?

    zu a) wenn nicht die .33, dann mach ein Update...
    zu b) Wenn ja, dann tu die Box mal an eine Andere...
     
  9. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu a) Firmware ist die aktuelle!
    zu b) bin nicht zuhause werd aber mal ausprobieren! aber was hat das damit zu tun? würd ich gern wissen! :)
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nun, es kann an gleicher Steckdose sein, das bei Last ein Verbraucher nicht genügend Leistung bekommt.
     
  11. Ruebe

    Ruebe Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    doc,
    meinst Du wirklich, dass die 10W fürs Modem und nochmals 10W für die 7050 eine 250V/16A Steckdose (4 kW) überlasten?
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Ruebe, darum geht es nicht, sondern um Potentialunterschiede, etc. die in die Box einschlagen...
     
  13. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wie sieht es denn mit einem kompletten Reset und Handeingabe aus? Schon mal probiert, die Box richtig zurückzusetzen? Werksreset, alle Kabel mal ab,etc....
     
  14. freiermarc

    freiermarc Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaub das hat sogar geholfen!

    Danke jungs

    ich meld mich wieder falls der fehler wieder kommt
     
  15. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    ein Feedback ist immer gut ;-)