.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 an Telefonanlage

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von chrish, 16 Jan. 2007.

  1. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI zusammen, ich habe eine TK Anlage an eine FB 7170 angeschlossen. Normalerweise sollte es doch ohne Umkonfiguration gehen wenn ich die FB an den NTBA und die Anlage an den S0 der FB anschließe??
    Weil komischer Weise das Fax nich abhebt!
    MSN 1 = Telefonie
    MSN 2 = Fax

    Telefonie funktioniert einwandfrei aber das Fax hebt nicht ab. Kann Sein das dieses Kombigerät einen Fehler hat?

    Danke schon mal.
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    hast du alle MSN auch in der Box eingetragen?
     
  3. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja die MSN fürs Fax und für TElefon ist eingetragen.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was machen deine Rufweiterleitungen in der Box, da irgendwas?
    LCR drauf?
     
  5. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, kein LCR, keine Rufweiterleitungen definiert.
     
  6. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Wenn das Fax nicht abhebt, könnte es daran liegen, daß die Dienstekennung nicht die ist, die das Fax erwartet. Hast Du das irgendwie als Fax oder Kombigerät in der Anlage konfiguriert? Kannst Du das auf gewöhnliches Telefon konfigurieren? Klappt es dann? ;-)

    --gandalf.
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kannst du das Fax in den entsprechenden Modus "Dienstkennung auch bei Sprache" (Tel/Fax) einstellen?

    EDIT: Gandalf war wieder scheller...
     
  8. chrish

    chrish Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde mal testen, aber in der Anlage hatte ich nix umkonfiguriert. Leidglich die FB dazwischen gehängt.

    Ich werde testen und berichten.