.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Keine Internet verbindung mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Sashixx, 1 Jan. 2009.

  1. Sashixx

    Sashixx Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,
    ich habe folgendes problem:
    Vor 2 Tagen hab ich bemerkt das mein Internet nicht mehr so funktionieren soll wie es eigentlich sollte. Und zwar lassen sich auf einmal manche internet seiten öffnen und manche nicht z.b google lässt sich nicht öffnen eure seite auch nicht usw. da hab ich mal geschaut ob es ein neues firmware update gibt. Hab natürlich gesehn das ein neues vorhanden ist. Hab dann das update drauf gemacht in der hoffnung das es daran gelegen hat...
    falsch gedacht das Problem war immer noch da. Also hab ich dann den rat von 1&1 befolgt und habe die FB auf werkseinstellung zurückgesetzt und alles Manuell eingegeben dann sollte es wieder gehen. Leider war dieser Versuch auch hoffnungslos. Dann hab ich weiter rumgetestet und hab herrausgefunden das wenn ich auf werkseinstellung zurücksetze dann internet wieder völlig funktionstüchtig ist. Aber sobald ich iwelche eigenen einstellung von der FB übernehme hab ich wieder das Problem das sich die seiten nicht öffnen lassen. Auch wenn ich nur ein neues Passwort eingebe oder nur den Usb aktivier wo externe festplatte dran ist es funktioniert nichts mehr. Nur halt wenn ich auf werkseinstellung zurücksetze dann funktiniert alles. Woran liegt hierbei das Problem ich bin völlig ratlos hoffe ihr könnt mir helfen.
    Vielen dank schon mal im vorraus

    MfG

    Sashixx
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    irgendwie ist das sehr verwirrend. Erst schreibst du, dass einige Seiten nicht funktionieren. Dann hast du ein Firmwareupdate gemacht, und jetzt geht gar nichts mehr? Wie hast du dann diesen Beitrag erstellt?

    Versuche, das Fehlverhalten möglichst exakt zu beschreiben. Und füge vor allem wichtige Informationen wie Ereignis-Logs und Screenshots aller DSL Informationen bei.
     
  3. Sashixx

    Sashixx Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Sashixx, 1 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 1 Jan. 2009
    Also vor 2 Tagen hab ich ja bemerkt das mein internet nicht mehr so richtig funktioniert. D.h Manche seiten lassen sich öffnen manche nicht da hab ich nach updates geschaut und hab dann das neue drauf gemacht. Aber das Problem war immer noch da das sich nur manche seiten öffnen lassen. Dann hab ich die FB auf Werkseinstellung zurückgesetzt dann Funktioniert das ganze Internet wieder alle seiten lassen sich öffnen. Aber sobald ich irgendeine einstellung bei der FB mache z.b nur nur Usb aktiviere oder nur die Kindersicherung ändere oder nur eine einzigste einstellung daran veränder funktioniert das das internet wieder nicht richtig (also viele seite lassen sich wieder nicht öffnen) Und jetzt grade bin ich im inet ja aber nur weil ich grade keine einstellungen an der Fritzbox geändert habe sondern im werkszustand habe. Hier noch 2 Screens die ich eben auf die schnelle gemacht habe:
     

    Anhänge:

  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Aha. Also ist wieder alles so, wie vorher.
    Füge mal das Ereignis Log nach einer Änderung der Einstellungen bei.
     
  5. Sashixx

    Sashixx Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok der erste screen ist wenn ich die einstellungen gemacht habe
    der zweite ist wenn ich die einstellungen gemacht habe und dann FB neu gestartet hab und die restlichen welche einstellung ich eig schon die ganze zeit drin hatte und dann immer wieder reinmache.
     

    Anhänge:

  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ich habs mir gedacht, du hast eine 93er IP bekommen.
    Siehe auch: Netz-Probleme
     
  7. Sashixx

    Sashixx Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank es funktioniert wieder perfekt ;)

    MfG

    Sashixx