.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7170 Openvpn und iptables ?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Apophis, 12 Jan. 2009.

  1. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich iptables in der Fritzbox 7170 einzubauen. Da ich mich damit sehr gut auskenne, würde ich gerne das in Verbindung mit Openvpn Nutzen.

    Ich habe den DM MOD drin und wollte mich jetzt mal so richtig damit befassen. Wo kann ich dazu was lesen oder hilfe bekommen ?
    Oder gibt es eine andere Möglichkeit, im TAP Ports zu blocken usw.

    Danke
     
  2. astrapi

    astrapi Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Chemnitz
  3. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Also ich versuche mir gerade eine neue Version zu bauen. Aber wo finde ich denn das Paket iptalbes ?

    Ich habe Openvpn drin und wollte jetzt noch iptales auswählen und kann es nicht finden obwohl es laut der Liste http://trac.freetz.org/wiki/packages. drin sein soll.

    iptables Netfilter/IpTables (Linux Firewall) <!> ~ 30kb

    ??


    Wo kann ich es auswählen ?

    Danke
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Im Bereich unstable. Anhaken und auswählen.
     
  5. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ich finde den Bereich unstable nicht. Wo soll der sein ?

    Danke
     
  6. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Evtl. vorher noch "Advanced Options" auswählen.
     
  7. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich kann es echt nicht finden. Wo soll es denn sein?

    Ich habe alles versucht und und kann mir bitte einer helfen
     
  8. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wäre einer so lieb da bei zu helfen ?

    Ich kann es echt nicht finden.
     
  9. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Wo es Pakete im Menuconfig gibt, weisst du? Dann den Haken bei "unstable", dann dort eine Zeile darunter ins Menü, dann siehst du den Spass.