.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FB 7270] CLIP Problem - keine Anzeige wenn nicht im FB-Telefonbuch

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Nummer_5, 17 Jan. 2009.

  1. Nummer_5

    Nummer_5 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe hier ein Problem mit der Rufnummernanzeige auf meinem DECT-Telefon.
    Es wird nicht die Rufnummer des Anrufers angezeigt.
    Die Anzeige über welchen Anschluss/Rufnummer das Gespräch reinkommt funktioniert.
    Wenn die Rufnummer im Telefonbuch der FB eingetragen ist wird auch der entsprechende Name am DECT-Telefon angezeigt.
    Also läuft CLIP ja eigentlich.
    Hat jemand ähnliche Probleme?

    Das DECT-Telefon ist ein SINUS 620 S.
    Die FB hat die aktuelle FW 54.04.67 drauf.
    Das DECT-Telefon nutzt natürlich die FB als Basis.

    Grüße,
    Nummer5
     
  2. eli58

    eli58 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe heute meine neue FB7270 angeschlossen und habe nun das gleiche Problen wie Du. Ich habe 2 Mobilteile, die ich problemlos an der FB anmelden konnte und auch die Telefonie klappt gut. Nur werden die Rufnummern der Anrufer nicht mit auf die Mobilteile übertragen. Schließe ich die Telefone an den seitlichen Anschlüssen mit Ihren Original-Basisstationen an, funzt es prima. Ich habe nun schon allerlei mögliche Einstellungen probiert-habe natürlich auch die Sufu benutzt. Aber leider hat mich bisher nichts zum Erfolg geführt.
    Hat denn jemand eine Idee ? Der Zweck war ja eigentlich, die 2 oder 3 Stromverbraucher zu eliminieren, da ich 2 Geräte mit externen Ladeschalen habe.
    Gruß eli
     
  3. bitboy0

    bitboy0 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juni 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was steht denn da in der Anzeige wenn jemand anruft?
    Bei mir steht zuerst GANZ KURZ die Nummer GROSS da, dann wechselt die Anzeige in einen anderen Modus und es sind dann drei Zeilen...

    Da kommt dann zuerst der Name des Anrufers (falls im Telefonbuch), dann leert sich die Anzeige und es steht oben die VoIP-Nummer über die das Gespräch reinkommt und in der Zeile drunter die Nummer des Anrufers (auch wenn im Telefonbuch!)

    Welche DECT-Teile sind das?

    gruß
     
  4. Nummer_5

    Nummer_5 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Also bei mir steht für ca. 2 Sec. die Rufnummer über die das Gespräch reinkommt (VOIP...).
    Danach steht einige Sec. der Telefonbucheintrag der FB oder eine leere Zeile da, die Rufnummer des Anrufers wird nicht angezeigt.
    Wenn ich das Gespräch annehme erscheint die Rufnummer.
    Das Mobilteil registriert auch keinen Anruf in Abwesendheit...

    SINUS 620 S (ISDN) von den Telekomikern

    Grüße!
     
  5. eli58

    eli58 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also mein Fehler gestaltet sich eigentlich ganz anders, bei mir wird überhaupt keine Rufnummer auf den Displays angezeigt, egal ob der Anrufende im Telefonbuch eingetragen ist oder nicht. Ich habe die Box gerade mal auf Werkseinstellungen gesetzt, aber das hat das Problem nicht behoben. Ich werd mal warten, ich soll Anfang Februar das Muliphone nachgeliefert bekommen. Falls es auch mit dem Teil nicht funktioniert, werde ich die Box tauschen.
    eli
    Telefone: Panasonic KX-TCD und Philips Onis 300
     
  6. littlebilly

    littlebilly Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [Edit frank_m24: Vollzitat auf das Notwendige beschränkt. Lies noch mal die Forumregeln.]
    Siehe auch http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=182699

    Mit #960*0* Displaymessage am internen S0 ausschalten  Dann Telefonbuchanzeige aus dem internen Telefonbuch
    Sollte es funktionieren.

    #960*1* Displaymessage am internen S0 Voll-Modus ein
    #960*2* Displaymessage am internen S0 Minimal-Modus ein
     
  7. Tenker

    Tenker Neuer User

    Registriert seit:
    8 Aug. 2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #7 Tenker, 1 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 1 März 2009
    Ich habe das gleiche Problem mit meinem DECT Panasonic KX-TG7200 Telefon.
    Es werden keine angehende Telefonnummer an dem DECT Telefon angezeigt.
    Auch die nicht, die ich im Telefonbuch habe.
    Paraler zu der T.Nr. ist ein ISDN Telefon angeschlossen, das die Nummer zeigt.
    :(
    Ich habe alle o.g. Cods ausprobiert - es hat nichts gebracht.

    Was muss ich noch einstellen?

    Danke und Gruß
    Tenker
     
  8. AZiFireFox

    AZiFireFox Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Neunkirchen Saar
    einfach die Metallabschirmung vom Netzwerkkabel entfernen.
    Dann bekommst du auch die Nummer angezeigt.
    So hat es bei mir auch funktioniert.

    Gruß