.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FB 7270 Selfhost Dynamic DNS einrichten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von daghaedd, 21 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daghaedd

    daghaedd Mitglied

    Registriert seit:
    6 Aug. 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 daghaedd, 21 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2011
    Hallo,
    wie sehe ich im Menü der FB7270 ob bei Dynamic DNS mein Selfhost Account richtig eingestellt ist? Wo finde ich die Meldung? In der Übersicht finde ich nichts.

    In den Einstellungen der FB unter Dynamic DNS heißt es ‚Domainname‘ und ‚Benutzername‘. Bei Selfhost gibt es diese Begriffe nicht. Dort heißt es ‚User/Account‘ und ‚Hostname‘.
    Was gehört nun wozu?
    Alles sehr intelligent und durchdacht gemacht.

    Update
    Habe mal die Eingaben gewechselt. Jetzt bekomme ich im Online Monitor der FB eine Meldung:

    Dynamic DNS aktiviert, xxxxx, Status: Account temporär deaktiviert

    Was bedeutet temporär aktiviert? Bei Selfhost habe ich die Verlängerung erst vor ein paar Tagen durchgeführt.
     
  2. rstle

    rstle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,081
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  3. daghaedd

    daghaedd Mitglied

    Registriert seit:
    6 Aug. 2004
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Witzig, da war ich schon 10 mal.
     
  4. Jonnyswiss

    Jonnyswiss Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Schweiz
    Ich habe echt keine Ahnung davon, aber ich habe das Ganze so eingerichtet - wie aber kann ich über das Web jetzt da auf meine Buffalo-Box zugreifen?

    Ich habe das so eingerichtet weil ich bald in Urlaub gehe, das Laptop in dieser Zeit in Reparatur geht und ich nur über das Android da zugreifen kann/will
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,288
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Bitte für ein neues Problem einen neuen Thread aufmachen.

    jo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.