.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7270 Weder Update noch Sicherung zurückspielen geht.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von hulkyoh, 28 Okt. 2008.

  1. hulkyoh

    hulkyoh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Hallo zusammen,

    Heute ist mir etwas merkwürdiges passiert.
    Auf meiner 7270 ( UI-> entbrandet) lief bis jetzt eine etwas ältere Labor All in One.
    Jetzt wollte ich gerade auf die neuste Labor upgraden und hab mir die Files runtergeladen.
    Leider musste ich feststellen, dass ein Update nicht möglich ist.
    Sobald ich die Datei auswähle und auf OK klicke, pasiert nichts mehr.
    Der Browser sendet die Anfrage und das dauert ewig.
    Nach ungefähr einer Minute fängt die INFO-LED an der Fb an zu blinken und das wars.
    Dieser Zustand ändert sich auch nach 5 Minuten nicht.
    Wenn ich die Box stromlos mache ist die alte Firmware noch drauf.
    Na gut, dann schieb ich eben die Sicherung rein dachte ich, aber pustekuchen das geht auch nicht.
    Jetzt habe ich die Box auf die Version 57 recovert und nichts geht, weder nen update auf ne Final noch auf ne Labor, Sicherung einspielen ebenfalls Fehlanzeige.
    Ich habe es sowohl mit dem Firefox als auch mit dem IE versucht sowie unter Safari mit dem Apple.
    USB-Geräte sind nicht angeschlossen.
    Habt ihr eine Idee was ich noch machen könnte??

    Gruß

    Christian
     
  2. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    #2 loeben, 28 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Lade die Datei nochmal runter, eventuell nach dem nächsten Schritt.

    Leg Deinen Antivir (?) lahm: stoppe alle unnötigen startups und alle unnötigen Dienste (Sog. "Clean Mode: >CMS >MSCONFIG >Startup >alle aus >Dienste >alle Microsoft Dienste ausblenden >Rest: alle Aus >Übernehmen >OK >Neustart >CMD >MSCONFIG 'Normaler Start >Fenster stehen lassen)
    Jetzt die FB updaten
    Fenster >Übernehmen >Neustart.

    Alternativ:
    Werksreset
    PoR (Power on Reset: alle Kabel für 5-15 Minuten ziehen)
    Update
     
  3. hulkyoh

    hulkyoh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Erstmal vielen Dank für deine Hilfe!
    Das Problem hat sich von selbst erledigt.
    Ich habe die Box mal 5 Minuten stromlos gemacht und dann auf die 59er Version recovert.
    Danach konnte ich auch ein Update auf die neue Labor machen.

    Gruß

    Christian