.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] FB Anrufbeantworter fernsteuern - Tonwahl durchleiten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von greyhound74, 31 März 2012.

  1. greyhound74

    greyhound74 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 greyhound74, 31 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 31 März 2012
    Hallo,

    nachdem ich es geschafft habe ein Cisco SPA525 und ein WIP310 an meine FB 7390 anzuschliessen und soweit zu konfigurieren, dass Sie auch funktionieren, bin ich nun mit meinem Latein am Ende. Auch die SuFu hat mir in diesem Fall nicht weiter geholfen. Hier mein Problem:

    Die FB bringt einen AB mit der sich über das Tonwahlverfahren steuern lässt. Leider nimmt der AB meine Tonwahl-Eingaben von keinem der Telefone an. Gleiches gilt im übrigen auch für diverse Supporthotlines mit Computern die eine Auswahl von einem fordern. Es scheint also, als ob die am Telefon erzeugten Töne nicht durchgeleitet werden. Wie löse ich dieses Problem?

    Vielen Dank schon mal im Voraus
    grey


    LÖSUNG:
    Die Option "DTMF Tx Method:" unter der jeweiligen "Ext" line muss auf "Inband" gestellt werden.
     
  2. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,162
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo grey,

    schau doch bitte mal in die Bedienungsanleitungen deiner Telefone, wie man dort den "Keypad-Modus" einschaltet, also die Übertragung von * und # zulässt.

    Joe
     
  3. greyhound74

    greyhound74 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm,
    Keypad-Modus.... war eventuell das Schlagwort welches ich nicht kannte :) Danke. Werde gleich mal die Anleitungen studieren.
     
  4. greyhound74

    greyhound74 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke noch mal an Joe_57 für den entscheidenden Hinweis. Lösung steht im Eingangspost, wenn es vielleicht noch jemand anderes braucht ;)