FB7170 - Anrufbeantworter lassen sich nicht löschen

Nachbar

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe aus Versehen 4 Anrufbeantwortet erstellt, benötige aber nur 2.
Leider lassen sich die zu viel erstellten AB's nicht löschen, trotz Schaltfläche.

Wie geht es sonst?
 

big_nobby

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn Du jetzt noch einen einrichtest hast Du 5, die sich nicht mehr löschen lassen ;-)
Im Ernst: Wenn die Dinger einmal eingerichtet sind bleibt es dabei. Selbst mit einem Recover verschwinden sie nicht mehr.
Deaktiviere sie und damit ist alles in bester Ordnung.
 

Nachbar

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
OK, dann sollte da mal AVM was machen.......
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,524
Punkte für Reaktionen
94
Punkte
48
Aber da gibt es doch eine recht einfache Lösung:

Anrufbeantworter 1 (#600) löschen und evtl. Box rebooten.
Damit sind alle Anrufbeantworter weg. :-Ö

[EDIT] Den Anrufbeantworter 1 sollte man nicht aktivieren, da der (wegen eines Software-Fehlers in der Firmware) nicht korrekt auf z.B. Rufumleitungen reagiert. Alle weiteren Anrufbeantworter machen keine Probleme.[/EDIT]

Joe
 
Zuletzt bearbeitet:

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Könnte mit dem auf dem USB-Stick abgelegten AB-Einstellungen und AB_Ansagetexten zusammenhängen.

Viele beschweren sich eher, dass nach Neukonfiguration der Fritz!Box die ABs incl. der Ansagetexte verschwunden sind.
 

big_nobby

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Anrufbeantworter 1 (#600) löschen und evtl. Box rebooten.
Damit sind alle Anrufbeantworter weg.
Bei mir ist der Button "Anrufbeantworter löschen" des Anrufbeantworters 1 (**600) inaktiv, bei allen anderen 4 ist er aktiv. Diese lassen sich aber trotzdem nicht löschen ...
 

Nachbar

Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wollt mal berichten, mit der neusten Firmware geht es jetzt.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,952
Beiträge
2,040,583
Mitglieder
353,149
Neuestes Mitglied
horstmeyer