.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB7170 - Anrufbeantworter lassen sich nicht löschen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Nachbar, 15 Sep. 2008.

  1. Nachbar

    Nachbar Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe aus Versehen 4 Anrufbeantwortet erstellt, benötige aber nur 2.
    Leider lassen sich die zu viel erstellten AB's nicht löschen, trotz Schaltfläche.

    Wie geht es sonst?
     
  2. big_nobby

    big_nobby Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn Du jetzt noch einen einrichtest hast Du 5, die sich nicht mehr löschen lassen ;-)
    Im Ernst: Wenn die Dinger einmal eingerichtet sind bleibt es dabei. Selbst mit einem Recover verschwinden sie nicht mehr.
    Deaktiviere sie und damit ist alles in bester Ordnung.
     
  3. Nachbar

    Nachbar Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    OK, dann sollte da mal AVM was machen.......
     
  4. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    #4 Joe_57, 15 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Sep. 2008
    Aber da gibt es doch eine recht einfache Lösung:

    Anrufbeantworter 1 (#600) löschen und evtl. Box rebooten.
    Damit sind alle Anrufbeantworter weg. :-Ö

    [EDIT] Den Anrufbeantworter 1 sollte man nicht aktivieren, da der (wegen eines Software-Fehlers in der Firmware) nicht korrekt auf z.B. Rufumleitungen reagiert. Alle weiteren Anrufbeantworter machen keine Probleme.[/EDIT]

    Joe
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Könnte mit dem auf dem USB-Stick abgelegten AB-Einstellungen und AB_Ansagetexten zusammenhängen.

    Viele beschweren sich eher, dass nach Neukonfiguration der Fritz!Box die ABs incl. der Ansagetexte verschwunden sind.
     
  6. big_nobby

    big_nobby Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist der Button "Anrufbeantworter löschen" des Anrufbeantworters 1 (**600) inaktiv, bei allen anderen 4 ist er aktiv. Diese lassen sich aber trotzdem nicht löschen ...
     
  7. Nachbar

    Nachbar Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wollt mal berichten, mit der neusten Firmware geht es jetzt.