FB7390 International Firmware 6.05

thomasgloor

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2010
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bekomme ich angeboten:

Neues FRITZ!OS

Für Ihre FRITZ!Box Fon WLAN 7390 ist ein neues FRITZ!OS 06.05 verfügbar.
Aktuell verwenden Sie die FRITZ!OS-Version 06.03.

Informationen und Neuigkeiten zum neuen FRITZ!OS finden Sie unter:
[URL="Neues FRITZ!OS Für Ihre FRITZ!Box Fon WLAN 7390 ist ein neues FRITZ!OS 06.05 verfügbar. Aktuell verwenden Sie die FRITZ!OS-Version 06.03. Informationen und Neuigkeiten zum neuen FRITZ!OS finden Sie unter: ...

Die Update-Datei "FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390*.image" in diesem Verzeichnis
enthält die aktuelle Firmware (Anlagensoftware) für FRITZ!Box Fon WLAN 7390.

/***********************cut here*************/
Achtung: Diese Firmware ist nur für FRITZ!Box Fon WLAN 7390 A/CH Edition geeignet!


Produkt : FRITZ!Box Fon WLAN 7390
Version : FRITZ!OS 6.05 (84.06.05)
Sprache : deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
Annex : A und B

Neue Features: -DSL: Version 1.68.24.26 (freigegeben durch Swisscom)
- Sicherheit: Unberechtigte Zugriffsmöglichkeit auf FRITZ!Box behoben. Bitte beachten Sie dringend die aktuellen Hinweise unter www.avm.de/sicherheit
-ab FRITZ!OS 6.0:
... hatten wir schon ...
/***********************cut here*************/

Das "labor" in der URL macht mich ein wenig stutzig.
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SF1975

Guest
Hallo,

Bitte entferne den Link, Deeplinks sind nicht gerne gesehen.

Ich denke, es ist eine Version, die für Deinen Provider bestimmt ist. Das gab es bei 1&1 auch einmal. Kurze Zeit später wurde daraus eine Final.

Sichere vor dem Update Deine Einstellungen (mit Passwort) und lade Dir die vorherige FW und das Recover dazu auf Deinen Rechner, falls etwas schief geht.

[EDIT]

FW-Download: entfernt, da ggf. Einstellungen vom Provider vorhanden sind.


Aus dem Changelog:
Code:
Achtung: Diese Firmware ist nur für FRITZ!Box Fon WLAN 7390 A/CH Edition geeignet!


Produkt        : FRITZ!Box Fon WLAN 7390
Version        : FRITZ!OS 6.05 (84.06.05)
Sprache        : deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
Annex         : A und B
Code:
Neue Funktionen und Verbesserungen in FRITZ!OS 6.05
DSL:
NEU - Version 1.168.24.26 - geprüft und freigegeben durch Swisscom
NEU - G.Vector für Land Schweiz deaktiviert
NEU - behebt Interopproblem mit bestimmten VDSL Leitungen
Code:
[FirmwareInfo]
Firmware                             =  FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.en-de-es-it-fr.84.06.05.image
Firmware-Größe                       =  16056320
Firmware-Datum                       =  02.04.2014 18:39:52
Firmware-md5                         =  0xe8fa2960c82457d485b21d0f83a289d2
Kernel.image                         =  kernel_aus_FRITZ.Box_Fon_WLAN_7390.en-de-es-it-fr.84.06.05.image
Kernel-Größe                         =  15372988
Kernel-Datum                         =  13.03.2014 15:00:16
Kernel-md5                           =  0x3d324f766b0951d3eed7504ca6a362c1
Altes Kernel-Format                  =  Nein
Filesystem-Datum                     =  13.03.2014 15:00:17
Gedacht für Box                      =  Fritz_Box_7390
Installtype                          =  iks_16MB_xilinx_4eth_2ab_isdn_nt_te_pots_wlan_usb_host_dect_64415
Versionsinfo                         =  84.06.05
Checkpoint                           =  r27702
Brandings                            =  avme
Annex                                =  kein Annex (Multi-Annex)

Erstellt mit ruKernelTool, V0.6.3.4 beta (x64) am 02.04.2014 19:04:52
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

tokelau

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2004
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo, das mit der Info "NEU - Version 1.168.24.26 - geprüft und freigegeben durch Swisscom" bekunde ich etwas Mühe, weil in meinem Fall (Swisscom - ISDN -VDSL) die Festnetztelefonie nicht funktionierte (ankommend und abgehend), genau wie beim OS 6.01 und OS 6.03. Keine Probleme damit hat lediglich die FRITZ.Box_3390_Lab.en-de-es-it-fr.121.05.60-26937, die jetzt bei mir läuft. Aufgrund der notorischen Auskünfte beim Swisscom-Support und der fehlenden Einträge im Kundencenter bezweifle ich diese Behauptung schon grundsätzlich. Bei Anruf wird die FB nämlich immer als Fremdprodukt bezeichnet, bei dem man nicht helfen könne.
 
S

SF1975

Guest
Hallo,
Wende Dich doch einmal an den Support von AVM. Vielleicht hat man da ein offenes Ohr.

Btw: Wieso Fremdprodukt? Was hast Du von Deinem Provider denn erhalten?
 

tokelau

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2004
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo, die Empfehlung betreffend Beta stammt ja von AVM. Fremdprodukt deshalb, weil Swisscom ein Sonderzüglein fährt und aktuell Centro Grande verteilt.
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse