[Frage] FB7490 mit OS 7.01 Telefonbuch sperren

elo22

Mitglied
Mitglied seit
26 Aug 2007
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,784
Punkte für Reaktionen
273
Punkte
83
Warum legst du dann nicht einfach ein neues Telefonbuch an mit den Telefonnummern, di gesperrt werden sollen?
 

fritz-fuchs

Mitglied
Mitglied seit
1 Mrz 2018
Beiträge
784
Punkte für Reaktionen
75
Punkte
28

Anhänge

  • 7490 Telefonbuch sperren.JPG
    7490 Telefonbuch sperren.JPG
    53.3 KB · Aufrufe: 27

Tieflieger

Mitglied
Mitglied seit
14 Mrz 2006
Beiträge
645
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@fritz-fuchs das ist einen Möglichkeit -> aber nur eine bergenzte Anzahl -> bei einem Telefonbuch kann man mehr Nummern sperren bzw. man kann das gleiche Telefonbuch auf mehre Boxen Syncron halten
 
H

HabNeFritzbox

Guest
Man sollte erstmal ein neue Adressbuch anlegen, dieses nennt man am besten auch direkt Spambuch oder so ähnlich, dass es nicht verwechselst.

Ab der FW 7.0 hat man unter Rufbehandlung ein weiteres Adressbuch, was genau für diesen Zweck schon integriert ist und dass Anlegen eines normalen Adressbuches und Regel spart.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

elo22

Mitglied
Mitglied seit
26 Aug 2007
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hallo,
das neue Telefonbuch existiert aber es kann nicht ausgewählt werden. screenshots liefere ich morgen das es sich um dienstliche Fritzboxen handelt.

Lutz
 
H

HabNeFritzbox

Guest
Du hast wohl "Neuer Eintrag" gedrückt, statt oben Rechts "Neues Telefonbuch".

Wie schon geschrieben, kannst dir neue Adressbuch und die Regel sparen.
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,784
Punkte für Reaktionen
273
Punkte
83
Eine Rufumleitung aller Einträge im (neu angelegten) SPAM-Telefonbuche auf einen SPAM-Anrufbeantworter (ohne Ansage, sofortige Aufnahme) finde ich da viel eleganter!
Nur so haben die Call-Center die Möglichkeit, sich gleich zu ihren Schandtaten zu äußern.:cool:o_O:confused:
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,440
Punkte für Reaktionen
476
Punkte
83
Eine Rufumleitung aller Einträge im (neu angelegten) SPAM-Telefonbuche auf einen SPAM-Anrufbeantworter (ohne Ansage, sofortige Aufnahme) finde ich da viel eleganter!
Jepp, ist die schönste Lösung

upload_2018-10-3_12-24-43.png
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
14,124
Punkte für Reaktionen
576
Punkte
113
Moins


bei einem Telefonbuch kann man mehr Nummern sperren
Und ganze Bereiche...
https://service.avm.de/help/de/FRITZ-Box-Fon-WLAN-7490/016/hilfe_fon_sperre_neu schrieb:
Wenn Sie einen Rufnummernbereich sperren möchten, legen Sie einen Telefonbucheintrag für die Rufnummer "Rufnummernbereich+*" an, zum Beispiel 030* für alle Rufnummern, die mit 030 beginnen.
 
  • Like
Reaktionen: HabNeFritzbox
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.