- Mitglied seit
- 22 Apr 2015
- Beiträge
- 38
- Punkte für Reaktionen
- 2
- Punkte
- 8
Hallo,
auf beiden FRITZ!Boxen mit OS 8.20 und mit OS 8.02 habe ich ein Problem mit den DynDNS-Einträgen.
Wenn ein DynDNS aktiviert , eingetragen und gespeichert wurde, kann man diese Einträge nicht mehr löschen.
Auch beim Deaktivieren des DynDNS bleiben diese Einträge erhalten.
Bei Wiederaktivierung stehen die alten Einträge wieder drin.
Wie kann man diese alten DynDNS-Einträge komplett löschen oder einen Werksreset ?
Danke für einen Tipp.
auf beiden FRITZ!Boxen mit OS 8.20 und mit OS 8.02 habe ich ein Problem mit den DynDNS-Einträgen.
Wenn ein DynDNS aktiviert , eingetragen und gespeichert wurde, kann man diese Einträge nicht mehr löschen.
Auch beim Deaktivieren des DynDNS bleiben diese Einträge erhalten.
Bei Wiederaktivierung stehen die alten Einträge wieder drin.
Wie kann man diese alten DynDNS-Einträge komplett löschen oder einen Werksreset ?
Danke für einen Tipp.