FBEditor läuft nicht unter WIN7 64-bit

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Um noch etwas Finetuning auf der 7270 zu machen (Umstieg von der EasyBox 802), wollte ich die nötigen Änderungen, die im Forum empfohlen wurden, mit dem FBEditor durchführen.
Problem: Ich bekomme den Editor nicht zum laufen :(
WIN7 64-bit, Java ist aktuell (64-bit)

Was mache ich falsch ???
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
26,445
Punkte für Reaktionen
611
Punkte
113
Du postest im falschen Bereich. :(
 

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry !!!
Kann einem Anfänger schon mal passieren:oops:
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,562
Punkte für Reaktionen
293
Punkte
83
Nu sollte es passen. ;)
Der Thread ist jetzt im richtigen Verzeichnis, vielleicht findest Du hier auch schon alleine eine Antwort auf Dein Problem. ;)
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,424
Punkte für Reaktionen
35
Punkte
48
Ich würde sagen nimm Java für 32 Bit dann könnte es gehen, denn soweit
man weiß ist der FBEditor für Java 32 Bit Versionen, suche im Forum mal danach
denn das gleiche Problem hat(te) auch JFritz.

:confused: ;)
 

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist mir auch so langsam aufgegangen :)

Ich habe das Ganze an einen XP-Rechner (32-bit) rangehangen und schon lief alles wie geschmiert !!! :p
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,650
Beiträge
2,115,858
Mitglieder
361,521
Neuestes Mitglied
baribal

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via