FBEditor läuft nicht unter WIN7 64-bit

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Um noch etwas Finetuning auf der 7270 zu machen (Umstieg von der EasyBox 802), wollte ich die nötigen Änderungen, die im Forum empfohlen wurden, mit dem FBEditor durchführen.
Problem: Ich bekomme den Editor nicht zum laufen :(
WIN7 64-bit, Java ist aktuell (64-bit)

Was mache ich falsch ???
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,634
Punkte für Reaktionen
330
Punkte
83
Du postest im falschen Bereich. :(
 

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry !!!
Kann einem Anfänger schon mal passieren:oops:
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,159
Punkte für Reaktionen
146
Punkte
63
Nu sollte es passen. ;)
Der Thread ist jetzt im richtigen Verzeichnis, vielleicht findest Du hier auch schon alleine eine Antwort auf Dein Problem. ;)
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,419
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
48
Ich würde sagen nimm Java für 32 Bit dann könnte es gehen, denn soweit
man weiß ist der FBEditor für Java 32 Bit Versionen, suche im Forum mal danach
denn das gleiche Problem hat(te) auch JFritz.

:confused: ;)
 

versman62

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2012
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist mir auch so langsam aufgegangen :)

Ich habe das Ganze an einen XP-Rechner (32-bit) rangehangen und schon lief alles wie geschmiert !!! :p
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,232
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut