.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBEditor läuft nicht unter WIN7 64-bit

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von versman62, 5 März 2012.

  1. versman62

    versman62 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Um noch etwas Finetuning auf der 7270 zu machen (Umstieg von der EasyBox 802), wollte ich die nötigen Änderungen, die im Forum empfohlen wurden, mit dem FBEditor durchführen.
    Problem: Ich bekomme den Editor nicht zum laufen :(
    WIN7 64-bit, Java ist aktuell (64-bit)

    Was mache ich falsch ???
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    21,999
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Du postest im falschen Bereich. :(
     
  3. versman62

    versman62 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry !!!
    Kann einem Anfänger schon mal passieren:oops:
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Nu sollte es passen. ;)
    Der Thread ist jetzt im richtigen Verzeichnis, vielleicht findest Du hier auch schon alleine eine Antwort auf Dein Problem. ;)
     
  5. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,357
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
    Ich würde sagen nimm Java für 32 Bit dann könnte es gehen, denn soweit
    man weiß ist der FBEditor für Java 32 Bit Versionen, suche im Forum mal danach
    denn das gleiche Problem hat(te) auch JFritz.

    :confused: ;)
     
  6. versman62

    versman62 Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist mir auch so langsam aufgegangen :)

    Ich habe das Ganze an einen XP-Rechner (32-bit) rangehangen und schon lief alles wie geschmiert !!! :p